黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: wujun2099f

[视频] 初来乍到 发一段自己录制合成的刻印HARD难度 LV1基本使用猫女全BOSS无伤的视频连接~

补充一句:我正在朝自己说的这个目标努力。。。已经快要完成了,LZ一起加油吧。
补充一句:我正在朝自己说的这个目标努力。。。已经快要完成了,LZ一起加油吧。
装备了双死神戒指的威力+str上升和猫人真的很不错啊。。。请问LZ可否不用这些无伤过老D全部招数呢?包括被逼墙角。

我只是希望能够看到新开的hard Lv.1档然后过无伤BOSS。
吸血鬼苍雨 发表于 2009-5-13 16:57

1初开档HARD LV1 就没有猫女刻印了~
2 装备1只死神戒指也只是从影子摩西这里开始 在之前的BOSS中是不装备的,到死神开始就装备双死神戒指了....其实我死神和老D的无伤技术还不到家呢~
3恩 老D DS上 只装备一只死亡戒指用猫女全招式过了,但我的PC配置老D这里丢帧太厉害了,还有待尝试~
4人马这里是必须变回女主,否则上层的弓箭对猫女来说是个煎熬~
5新开HARD LV1对录像来说是一种折磨,攻击力不够,会导致重复动作,这样观众也会觉得时间长了太乏味.其实也没这个精力了.期待你的视频呵呵,也希望你能全程猫女的尝试一遍,这样也是一种交流~
6顺便贴一下我师傅NEWTYPE9用猫女全程老D的视频,(也就是他第一个使用磁力飞刀刻印最快无伤通试炼堂的,还有包括BR模式最速00:10:95完成的高人)~
强啊~很喜欢猫女的造型
LZ很厉害哦
我好象听到end of an era里~Kinslayer身影
这曲子来至 神作 北欧女神1
刻印的迷宫 分开其实也是不错的 只不过要是能像北欧女神 的迷宫设计的巧妙就大赞了 。。
第三首 其实是CSer 大爱的 SHE IS MY SIN
作品出自 哥特重金属 乐队 night wish 夜愿 我很喜欢的一支乐队
原来小D招式还蛮多的。。。有机会去观摩观摩。。。。
第3首是什么?
好好听压
可以给个歌名或载点吗?
谢谢~
*滑块验证: