黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 我是风

[讨论] 天,这居然没有讨论PSP GO 的?

这款机子应该不适合玩MHP,不能一边跑一边换视角了~~~
psp3000也没见时尚到哪去啊,也没见就不怎么山寨了,再说就这个价位的设计怎么会时尚那,能玩游戏不就好
猫叔玩PSP GO配字版(转自S1)

宫本茂:这个滑杆不好用啊……不知道玩游戏时手感如何~
   (对索尼工作人员)小哥,你帮弄个《塞尔达传说》我试试……

索尼工作人员:对不起先生,这个没有……

宫本茂:《马里奥》呢?

索尼工作人员:这个也没有……

宫本茂:靠,啥都没有,那来个怪物猎人……这个总有了吧

索尼工作人员:这个有~这个有~美版也准备发售了……

宫本茂:那你帮我调出打海龙那关吧,我在家里用按摩棒玩打不过……

索尼工作人员:滚!

宫本茂:这个造型好山寨啊……还卖这么贵,是不是有什么牛比的功能……
   (对索尼工作人员)这个有摄像头吗?

索尼工作人员:对不起先生,这个没有……

宫本茂:触摸屏呢?

索尼工作人员:这个也没有……

宫本茂:靠,啥都没有,那我玩玩自己做的《塞尔达传说:携带版》的……这总行了吧……

索尼工作人员:塞尔达?真的吗~太好了~您准备什么时候发售了……

宫本茂:这个光驱在哪?我只做了UMD版……

索尼工作人员:滚!
我也滚来滚去了。。。。
同 GC酱~
这个配字太有爱了~~

字节补丁.exe
*滑块验证: