黑耀镜の恶魔城

[问题] 求助各位高手

小的刚刚来到黑耀,初来乍到,第一次请教问题哦~
我是完了月下才爱上恶魔城的,此后每一待都玩得很爽,为了恶魔城买了gba,nds(除了nnd迷宫画廊,死机,哼)
现在刚玩刻印,我发现玩以前的恶魔城顺手了,玩这个简直是死路一条啊!总是被小兵干掉,boss也要打10几次。。。

于是我上网看到了个挂机升级地方法(本人不爱修改数据),就是变成猫女,刷僵尸,我一周目只带了一个经验戒指,但是发现了问题,不知道是我一个人的问题还是大家试过的有同样问题
那就是:

有时猫女冲太远了回不来!???就不给我工作了!!她nnd!怎么回事那??
请教各位高手。有法可解吗~》??~?
郁闷 没人回答吗?我今晚睡觉还想挂呢!
别让我白开一宿nds呀~~呼呼
可以把鸟召唤出来挂机啊~
迷宫画廊是包括正版卡以及所有烧录卡都有死机现象
死机现象最严重的地方就是城门口附近,千万不要在切版的地方按start开菜单否则必死,所以最好是先去存档点存档,然后再开菜单
刻印的难度大家都喷过了,一般都是都是先易后难,这个游戏反过来,一周目难的要死
所以楼主可以去论坛下载个通关存档来玩,或者先备份个存档,开金手指- -。。。。。
R键鸟或者蜘蛛之类的召唤印挂机,变身猫女刷僵尸挂机是什么?不太清楚的说
已解决。哈 还是中国僵尸厉害的噢,3个小僵尸,跳一宿,我就50到60~嘎嘎
建议你打大骷髅,刷僵尸又累又没有实质进展,前期在监狱岛打鬼头也行啊
*滑块验证: