黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: quartzlock

[讨论] 对恶魔城fans的调查

关闭 [复制链接]
最早玩的是小霸王游戏机上那代,呃,我也不知道第几代,反正玩了以后就迷上了
N年前,老家一个无聊的下午,被一个死也打不到老怪的游戏征服了(Fc恶魔城1)
最早在初三毕业(2009年8月),表哥介绍的,他推荐我玩月下,他先下了刻印然我玩,难度我认为没有忍龙难,到现在月下,刻印,苍月,晓月,月轮,迷宫的回廊,血之轮回都玩完乐,认为月下最简单,也最好玩。吸引我的是欺负boss的感觉,第一回玩月下让死神侍卫折磨得好惨啊!!!!!:)
本人不才85年生人,到2002年的深秋... ...让《月下夜想曲》把我给玩了,一点不夸张,玩月下的时候弄得我神经兮兮,大惊小怪的...从此对恶魔城一发不可收拾!
大约14年前,找同学借了张卡,插入,开机,小霸王其乐无穷啊,随便选个游戏,一听到VK,我湿了
最早是很小时在小霸王上玩的初代,但是不知道那就是恶魔城,只是觉得有难度而且和当时的游戏比起来更好玩,后来就在PS上玩了月下后迷上月下开始恶补相关知识。。。。越陷越深
高中二年级(貌似有点晚 o(╯□╰)o),被一个同学带着玩GBA接触的第一部游戏就是晓月....当时玩的时候真感觉有点恐怖的说...而且那boss又难打(貌似晓月不难...再o(╯□╰)o)被恶魔城的操作和模式吸引。。。。接着是白夜....再是月轮(GBA的都倒过来玩...再再o(╯□╰)o)...大学二年的寒假(就是刚过去的寒假再再再o(╯□╰)o)开始玩月下.....人疯了...迷住了....接着就是苍月---刻印---废墟(只是因为才知道no%GBA可以模拟了...再再再再o(╯□╰)o..............
初1还是初2的时候(大概03年吧)看见邻居在玩月下~
*滑块验证: