黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

[游戏] 【转自CHNREN】来个真正的神作,女版恶魔城同人----NIGHTMARE SPHERE(截图及视频)

游戏进去了 但是所有键通按一遍只有跳和暂停两个有反应 如何攻击啊?
OK了 这个游戏捡到东西不是自动能用的 你得装备一下  哪位大大有空写个操作攻略吧
强力推荐,肯定是好东西!
哎,配置不够啊,难过
找到了...
呃。。晚生有个兔子版的恶魔城。。。
HGAME,不敢发
风吹屁屁凉 发表于 2009-6-22 10:46

pp有好东西啊!
回复 3# 恶魔城领主
按鍵設置好像是下面那一排歐!
这个 已通关
是个用mugen的主程序编写的
关于按键设定,很悲剧
只有几个键可以设定
分别是4个方向键 zxcvp以及jkli(后面四个似乎是) 设置其他键直接导致不能使用
由于是mugen编写 所以鼠标不可用,只能用4个方向键来代替
关于门:设定是拿特定的球(打boss能取得)去攻击 一种颜色的球对应一种颜色的门
注意给武器升技能 其他的 只能用简单来形容
当然 如果英语过了2级(真不是4级) 那么 这个游戏一碰就能上手
最后说句:的确是18+游戏

评分

goenitzchild + 1 那啥,欢迎ggsadan来水区报道的说~~~

又是回复可见
怎麼感覺主角的作戰方式令我想起洛克人.......
來看看是啥東西
謝謝分享
*滑块验证: