黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] SS月下,7年前玩出过的怪版

以前在土星上玩月下,刚刚创建好人物名,血之轮回的时候有个NOWLOADING,那时候喜欢乱按,因为NOWLOADING会动来动去很好玩,按着按着,画面跳过了,不是血之轮回
而是直接用的阿鲁卡多,一出来的时候就站在城外,恶魔城最顶,就是一开始的正门上方,最顶上,但是是站在城外,然后跳下来之后就在第一个通往传送点走廊的中间,一开始的血就有200多,魔导器是全满的,别的就没什么了,但是我没图.没证据.不知有没有人和我一样碰到过这个事情.我现在也不太会去玩这个了,相信那么多研究月下的朋友可以去试试,在血之轮回NOWLOADING的时候乱按..
真的么?PS版能这样么?
我试了7小时,没试出来。到底乱按哪几个键?
真的,PS版的我不知道,就是乱按土星上的ABC+R和L
。。。好神奇
难道是传说中的  “上上下下左左右右BABA”
上上下下左左右右BABA
KONAMI系列的万年秘籍啊……虽然不是每一款游戏都有(比如劲舞革命)
*滑块验证: