黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[新闻] 电击文库 恶魔城 - 神渊的追想曲

苍真1999年转世,2035-2037才搞对象?他多大了?
想要翻譯的話拜託給全文,另外翻譯該貼到哪裡去?(跟帖嗎?)
夜冥 发表于 2009-10-9 13:56

夜冥有空把自己翻译过的帖子自己新开一贴吧~~~
我加精的说~ 不然这N多叫楼主,叫的都是我- -。。。。
苍真1999年转世,2035-2037才搞对象?他多大了?
cast阿鲁卡多 发表于 2009-10-24 19:42

1999年伯爵死去不等于1999年苍真出生。
要不然万年留级生的称号草薙京就保不住了...
(说不定在我不知道的某个时候已经保不住了。)
樓上的你放心吧,三神器繼承人某根草在94年出道時是20歲,一年前出那最新的KOF他仍然是20歲,他的死敵都跟著20歲(原本的設定是某條紅毛的蛇比阿草大兩歲),所以與其說是萬年留級生,不如說是萬年20歲

夜冥有空把自己翻译过的帖子自己新开一贴吧~~~
我加精的说~ 不然这N多叫楼主,叫的都是我- -。。。。
goenitzchild 发表于 2009-10-24 19:58

是的,夜冥這樣就去開.
是說,請不用擔心小說太長的問題,更長的夜冥都翻過,只是時間問題而已.
(小聲)比起這個,甚麼時候有新文本?
*滑块验证: