黑耀镜の恶魔城

楼主: 1721860

[研究] 求助废弃修道院的一个印怎么拿

回楼上:当然了,吸掉刻印是必要条件……
我倒是奇怪你最里面的那一列方块是用什么印打到的。
求3楼歌名- -.....
回11L 再这里吸刻印最简洁的方法 是双火红心+快吸是无疑的 任何没有经验的菜鸟都能轻松完成。

之后的清理方块的活 其实最止血的还是黑白配红心技 如果不用心清 最快的当然是爆炸列印了

如果是说游戏初期要清理方块的话 也很简单 吸到印以后 先用初级斧印把距离近的先清理了 然后剩下左版边的两条 如图所示 搞定后 直接拿正义
我的这个方法即便是NEW GAME 的HARD LV1 都能早期拿到这个蓝箱 只需要吸印的时候发动一次双火红心技 其他的全用普通攻 当然MP用完了 需要站那么一会 再干活。。
仍然怀疑,13楼图中方法,freya你前后花了多少时间?
斧头的抛物线可以攻击到上面一层的,与我的推论不矛盾,我关心的就是最里面两列。
还有,不需要提火焰以后的刻印,玩到那个时候这个机关已经没意思了。
我这个存档是1级 继承的存档 所以当然要不了多久时间 如果是NEW GAME的话 可能需要一点时间 里面的刻印用弓箭可以射到 时间不成问题 我全部是用MP攻击 不用心技  如果任然质疑的话 你完全可以自己去试试 斧头 +弓 就能完成了 另外我选择斧头清理也只是因为斧头是抛物线的清理前面的比较快。 如果之限制一个刻印来清理 全部方块 那么初级弓箭 就能做到 只是需要很多时间 等MP回复
正因为我在这里做过专门测试,才会有弓箭是否能把里面两行消掉的疑问,这项工作是我在编写细节整理贴时候就进行的,当时前后花了十多分钟都没有将那两行消掉,所以整理贴中才没有这段说明。我希望知道的是,FREYA你有没有真正做过测试,如果有,请在时间上给我个范围,我会重新做这部分验证,如果没有,请你自己好好尝试一次。
这里其实跟存档继承不继承没有特别大的关系,方块只要有攻击判定就会消去,走捷径没有关系,这样吧,我不规定是否用心,我只要求没有向上攻击的判定,比如高级枪印什么的都可以,只要求横向攻击,不要求触碰上层方块,你看看能否消光。
应godsdog的要求 本人再次做了计时测试 。

时间从吸到刻印后算起 右边4条 全部用初级斧头丢 耗时3分20秒左右

里面2条全部初级弓射 耗时5分多一点 全程+起来我算9分钟  吸印后全程没有用心 全程没用跳跃。

清理到最后一个方块 截图 。你看这个测试结果满意么?
如果没有继承时间 肯定要多出很多 因为 MP的上限所倒置 射几下就要回复MP
嗯,谢谢!我回去再好好做做测试。
*滑块验证: