黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: darnias

[讨论] 【罪人之塔】借GB CV重制之机讨论由此二作扩展开来对CV剧情的影响……

可能是刚才点完发送后没反应,所以以为没发出去吧……

资料是需要支持的,尤其是他人参与的讨论与研究……如果缺少这些的话那么资料就会失去不少它本来的价值……瞧瞧我那SS月下中文资料吧,上次回复都什么时候了(回复里为讨论研究相关内容的又占了多少)……这还是月下呢,要换作月轮……

此帖也是这样:点完发送后没反应。刷新后才看到已发送成功……
rfv在我心目中就是神一般的存在- -
在我心中则是个狂妄自大有时发言及想法不着调的月轮达人……
那啥…要资料帖讨论的人多的话 除非你故意搞错点翻译或是啥的 - -
人气一下就窜上来了
那样的话估计最后可能光剩下一堆人互相争吵了……那不是我所希望的- -……

再说我能弄对的话为啥要故意搞错- -?而且我能力有限错误是在所难免的吧……估计都不用刻意去制造啥错误了……
其实说到剧情,
我想知道,
Leon后来娶的老婆叫什么?
这个官方没说……估计也没放出相应的讯息来……反正年表那儿引出Ralph的那根线一端是Leon,另一端空空如也……
太长了,先顶一下,放手机里面再看
*滑块验证: