黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[讨论] 主题区万圣节水贴

关闭 [复制链接]
厄 穿西装的巧木队长
没有崩开么
晓月地图果然很不好处理,我记的看过很多晓月全景,云彩部分都是被抠掉的。
只有zerofight做的那张自行加入了,效果比官方撒懒的好……
终于下班了~~~~
我回家了~~~噢也~~~再发张图(来自deviantart的同人~~~)~~~走人
额 GC已经上班了么
那张少爷就一脸受样,明显会被索女王推倒
额 GC已经上班了么
ljffdb2 发表于 2009-10-30 18:48

事实上是我这个月上完下个月就不去了,回来家里蹲做毕业创作了.....今天刚发完工资- -

To 须须:Sonia再攻再强气不还是被官方推倒了么……

话说月下里不管是R还是M在游戏里就没一个和人设接近的(指使用时。SS那个R做的也不太像)……只有某A相对最接近……果然这就是主角光环的神威吗 ……
SONIA的劇情入了黑歷史真的很令人心痛,老實說,夜冥一直希望可以有人真正能安慰公子閣下(ALUCARD)的孤獨和悲哀的.雖然說之後MARIA都一直跟他跟到死,但到最後公子閣下仍然是孤身一人.更別說他一直一直都在殺自己唯一的親人(他爸).其實夜冥有時很想知道,公子閣下在見到蒼真時有甚麼想法.因為他殺了自己父親,所以蒼真才會出生.說不定,對他而言,蒼真其實是一個一直提醒他曾犯下弒親大罪的鐵證吧?
不给分 就捣蛋!?
最终杀老D的是J吧……A只是推波助澜罢了- -

M是不是在A身边儿呆到死还不好说呢……
*滑块验证: