黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[游戏] 恶魔城对战版第三版下载!!!已过期,新版关注置顶

START键
在游戏是 Enter键吗?
在什么情况下按START键 才可以选出来??? 我在选人物的画面选不出
还有那个补丁 打了后还老是死机
游戏的 键位可以自己设置,设置后 别忘了 保存.
游戏还不完善,所以BUG较多,相对第二版似乎稳定方面退步了,所以想要稳定点可以去下 第二版,论坛里有。
请问哪里可以下载到该游戏的demo 1?据说可以在生存模式打魔王苍真,哪位有收藏的可否再发一下?
看起来很不错啊,先顶再下
为什么我选的人物衣服颜色老是不对?
对战版好NB啊,下来玩玩
多年不见,恶魔城变成这样了,我的天,可惜怎么米有看到 NDS 的模拟内容呢?
第三版 有个严重错误,不要选择骷髅,否则游戏会出错,在生存战里遇到也会出错(这个实在是...)。

还有第三版添加了一个隐藏BOSS,恶魔女 放激光那个牛B啊,只有在生存战能遇到。
很好很快,谢谢lz
第三版 有个严重错误,不要选择骷髅,否则游戏会出错,在生存战里遇到也会出错(这个实在是...)。

还有第三版添加了一个隐藏BOSS,恶魔女 放激光那个牛B啊,只有在生存战能遇到。
月下佳人 发表于 2009-11-8 06:59

那个骷髅需要打上补丁才可以使用的。

那个隐藏BOSS的名字叫蕾米莉亚·斯卡雷特
*滑块验证: