黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: NaNa银

[原] [分享]9种感觉叫做爱情,你是哪一种

<>可以理解滴………………电话多了,见面多了,钞票就少了</P><>票票,票票…………来吧来吧………………HOHO</P>
<>JJ你难道需要距离来让自己放松下?</P><>可能一下子感到自己不自由了</P><>没了自己的空间</P><>不习惯吧</P>
<>伯爵最近很看重钱嘛?不错不错,孺子可教也……嘿嘿……</P>
<>NANA不好的</P><>那样他会抢我们饭碗的</P><>我们也很注重钱呀</P>
第一种 美丽的感觉

俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。
<>就是就是,不过钞票是赚不完,偶们分一点给他啦……</P><>感情是细腻的心绪,表达你我无限的情愁……</P>
<>钱是好东西~~有了它我们才能过上舒适和想要的生活~~~</P><>我不知道啊~~我没觉得我想的太多啊~~我自己也不了解我自己了~~呵呵~~</P>
<>恩,钱,偶爱钱的</P><>钱4好东东</P>
*滑块验证: