黑耀镜の恶魔城

楼主: superDiopl

[新闻] 恶魔城2d新作确认,Harmony of Despair, 6人合作,360arcade独占

老D同志不要这么激动,虽然我也很怀念KCEK时代的恶魔城……
   唉, 又是这种照搬自己以前作品的**汇总!  IGA啊, 你何时才能出一部和以前作品没有关联的新 ...
rfv 发表于 2010-6-16 20:23

暗影之王不是IGA出的,而且故事也完全脱离以前作品,可却因此令很多玩家不满……
....
   可惜玩不到 --!
说真的,这部作品是近年来少有的让我一点也提不起兴趣的作品,我宁可去玩审判也不想玩这个,太没诚意了!

?????????????????????
X360的??
看得我莫名其妙啊~不明白怎么意思
所有人物一起出来吗?
还是只选一位出场?
每关只有10分钟,那游戏流程还真是回归FC了!
完全没有剧情概念吗?这几人怎么到一块去了?话说为什么夏姐也在?

话说这也算做游戏!!压根就是“同人”水平!估计画面属于DS的吧!放大在360上,简直就是对360机能的侮辱!
NND 只要材料充足!那个都能做!
我几乎看不到2DCV的发展前途了。期待暗影之王有好的表现!
确定不是YY?............
他喵的,确定不是PS的产物么?
好吧……我还是期待Gabriel蜀黍的表现好了
360就这画面
完全没有新意
该换3d线路了~~~~
玩家们可真难伺候,2D不行3D也不行

能让我喜欢的几个人物同台而战,我就乐意掏腰包

况且这个......可比审判强多了
*滑块验证: