黑耀镜の恶魔城

[资源下载] 【推荐】点一下!1859款FC游戏在线玩。附教程

FC游戏在线地址:http://fconline.gwowo.com/
给朋友网站推荐一个东西,FC游戏在线玩的一个网站,可以直接在网页上回味小时候红白机的游戏,而且界面是台老式电视机,非常带感~不过用键盘有点不习惯,还要装java环境..不过还是蛮给力的

首先你可以选择“官网在线安装”或者“下载安装包到本地自己安装”两种方式,这里推荐下载到本地自己安装,因为比较快。
1、在线安装
如果选择“官网在线安装”就会看到下面的窗口,你得静静等10分钟左右
完成后会自动接着安装,安装完就完了……简单吧~
2、下载本地安装(推荐)
下载加压到本地后双击“jre-6u4-windows-i586-p.exe”直接安装。
安装完成后到fc在线页面随便点个游戏试试 ~ 完美运行!看完后你也去试试吧~
为什么要安装这个Java?
本站提供的FC游戏在线玩,需要在java环境下运行,你所安装的是java虚拟机,请放心下载安装
在次时代怀念一下从前的岁月也是不错的
支持!!!!!!!!!
请问灰机大这个java虚拟机是否支持手柄
聖誕節的禮物哇~
怎么回事,果然很带感啊
看到坦克的标题不觉微笑了啊
zp19850317 发表于 2010-12-13 12:55
请问灰机大这个java虚拟机是否支持手柄

其实想支持也行你的安装有种手柄驱动可以将键盘任何键位设置到手柄上的;
很给力,支持,
这个Java我竟然有...虽然它的主要用途是从Youtube上下视频
*滑块验证: