黑耀镜の恶魔城

[已完结] 奥斯卡最佳动画短片《For the Birds》

奥斯卡最佳动画短片《For the Birds》,值得看看。不速之客大笨鸟的到来打破了他们的争吵,小鸟们突然团结起来,一致对外,对大笨鸟冷嘲热讽,甚至打算齐心合力把它排挤出去。可就在成功在即之时,意外发生了...... 这部短片也可以看作是一部经典的搞笑剧。

火星了11年.....第74届奥斯卡在2002年, 这个片子的上映日期是2000年
不过咱是高中第一次看的, 大一第一节课又放了这个片子
咱已经毕业了很久, 突然又看到了这个片子阿....
米国动画大师基本出自于Calarts, 咱梦想去的学校...
没毛的小鸟好可爱啊
我就说看的时候感觉以前看过的说。。。
看到标题就在想 是不是这个的说 一看给果然是啊…… PIXAR出品的短片个个是精品
小风起的还挺早啊,哦对了,今天要开会,所以。。。是吧
VampireDracula 发表于 2011-1-15 08:57
小风起的还挺早啊,哦对了,今天要开会,所以。。。是吧

是啊……然后老大居然还没进来 悲催的人啊……嘛……反正咱本来就是6天班制度
*滑块验证: