黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 风云祭司

[新闻] 【真假难辨?】神游3DS会在4月推出?岩田聪透露亚洲计划

goenitzchild 发表于 2011-1-20 10:28
等RMB升值吧~然后买水货神马的不用给税就会便宜

。。。。。。。那只是个传说……传说…… 现在的各项贬值不都被转换思维成在升值么…… = =
昨天去买蘑菇居然8块钱一斤, 这还让人活么
恩, 想办法在国外挣钱然后换成RMB存着, 钱就自动涨了的说
其实想想国外水果蔬菜都挺贵, 尤其是小日本, 水果论个卖, 西瓜论一小瓣卖,
他们也挺可怜的, 咱夏天都是抱着半个西瓜拿个勺子边舀边看电影吃啊
先“朦”你一阵子,“胧”不住了的话,被唾弃也没办法了╮(╯_╰)╭
goenitzchild 发表于 2011-1-20 11:04
昨天去买蘑菇居然8块钱一斤, 这还让人活么
恩, 想办法在国外挣钱然后换成RMB存着, 钱就自动涨了的说
其实 ...

。。。那仅限岛国啊,岛国特色。貌似我朝以前很少西瓜加盐的吃,岛国一直是这样,于是试过了感觉还不错,西瓜显得非常甜……还有一些发展中国家了……貌似很多人都去菲律宾啊新加坡的干活去了……嘛……我朝依然是世界经济强国了还自嘲发展中国家
真不懂3DS哪里好了
對這新玩兒,必要先觀察一段日子,才考慮買不買(只有CV和ZELDA能令小弟一GAME驚醒夢中人)
losttitan 发表于 2011-1-21 18:39
真不懂3DS哪里好了

虽然不知道LT是哪里冒出来滴~不过我还是灰常看好3DS的机能
*滑块验证: