黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

[讨论] 【共同探讨】 中国游戏玩家的十大不良习惯(转)

我觉得我就占一条.....烟不离手.....不管玩什么游戏.......
暴走推倒王 发表于 2011-1-25 17:58
。。。。。。
转过来继续艹啊混蛋

朕已经很久不艹网络游戏了 - = ……
最主要是排擠和中途離場吧?至少香港是這樣。
把娱乐精神不知扔哪去了
这些不良习惯已经成通病了吧~因为像这样的氛围咱已经舍弃了好多网游。现在在DNF里寂寞地单刷……而且玩着玩着就发现已经不是人玩游戏,而是游戏在玩人了
如果一天有48小时, 咱还是愿意重拾网游的, 网游太浪费时间..
PS: 睡前最后一贴,, 睡醒了继续画= =
司司,那你远离网游之后怎么对待你的账号呢。好吧,我承认我高中三年+大一上学期都沉溺于诛仙,不说花了万贯家财,那买的点卡也有一个书桌高了吧,但是因为种种原因,今年暑假终于退出诛仙的舞台,不知道是武断还是果断,我把那号给删了。现在终于接触到了儿时只能看别人玩,自己玩不到的月下,鸡冻,哈哈。PS:司司,这个不算挖坟贴吧
嗯, 这个区没挖坟的说法, 但是例如几年前的老过头的贴子的话, 还是开新贴讨论好的说~`
沙豆博士 发表于 2011-2-5 20:29
司司,那你远离网游之后怎么对待你的账号呢。好吧,我承认我高中三年+大一上学期都沉溺于诛仙,不 ...

。。。。。。。。。。就放着 除非停服了 否则咱什么时候想起来上去逛逛看看什么的再登陆一般都还能上的去的
ls+1 删号神马的太愚蠢了,说不定怀旧的时候还能用用……
*滑块验证: