黑耀镜の恶魔城

[其他..] 【转】-【热血感动】2K版灌籃高手精采大結局

如果火星了什么的请原谅。

想当年真的非常喜欢slamdunk。现在回看还是会觉得灰常经典,就和G武斗传、圣斗士星矢一样。
这首“直到世界尽头”至今仍存在咱的手机里,听一次感动一次啊~
我是来听音乐的 = =
为啥叫2K版,记得以前看到叫3D版啊= =
自己电脑里存着这个视频呢~
VampireDracula 发表于 2011-1-27 12:37
为啥叫2K版,记得以前看到叫3D版啊= =
自己电脑里存着这个视频呢~

应该是用2k的mp模式做出来的,那个模式可以培养自己的球员
RiaMond. 发表于 2011-1-27 14:03
应该是用2k的mp模式做出来的,那个模式可以培养自己的球员

这么回事啊

。。。还是想吐槽下最后部分 流川接到大猩猩传球后,发出的那个声音,很那啥啊= =
VampireDracula 发表于 2011-1-27 14:48
这么回事啊

。。。还是想吐槽下最后部分 流川接到大猩猩传球后,发出的那个声音,很那啥啊= =

这些衣服和脸型应该都是靠导入进去的,然后用MP模式培养出来,来模拟这样一场比赛,可以看到作者很细致地把球框后面的支架上的logo也改了(这个死忠的厉害啊)。至于声音文件,咱估计导入不进去于是发出了黑人特有的狂野魅力之吼?……
RiaMond. 发表于 2011-1-27 16:00
这些衣服和脸型应该都是靠导入进去的,然后用MP模式培养出来,来模拟这样一场比赛,可以看到作者很细致地 ...

喂,那根本不是什么吼吧,明显是ooxx里频繁出现的声音啊
VampireDracula 发表于 2011-1-27 19:01
喂,那根本不是什么吼吧,明显是ooxx里频繁出现的声音啊

VD你到底在想什么啊……
RiaMond. 发表于 2011-1-27 19:28
VD你到底在想什么啊……

你果然没领悟到么?
再听一遍去,9:49秒处。。。

这个视频的时间长度不错啊,11:11 难道做这个视频的技术宅也是个光棍呢
*滑块验证: