黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: godsdog

[讨论] 晒图——狂奔两公里的斩获物

想起现在还藏着的口袋妖怪白金正版~可惜卡带已经不在了
CV在amazon.jp上有卖
我就是在那个站子上定的,还有不定期的打折
那会刻印的价格是3500左右,审判的价格是3000不到,于是,果断购回
另外,无罪的普通版也是2000不到,不过没定
原来狗狗也喜欢火纹啊
火纹我玩了GBA三作和DS的暗黑龙,算是比较有感觉的一系列作品吧。
另外,今天看到逆转检事2,4380日元,强压冲动挥泪逃离了。
近期将在黑曜晒图了,不过事先声明,MM特写比较少,但是歌舞伎町的不少哦。
风云祭司 发表于 2011-2-17 21:52
没买到CV绝对是遗憾……………………但是有Z版可以收藏也可以说从某方面算是无憾了

只買到廢墟和刻印…蒼月只有二手的說…
godsdog 发表于 2011-2-18 21:20
火纹我玩了GBA三作和DS的暗黑龙,算是比较有感觉的一系列作品吧。
另外,今天看到逆转检事2,4380日元,强 ...

不需要MM……狗狗还是果断晒晒和游戏有关的东西吧~
godsdog 发表于 2011-2-18 21:20
另外,今天看到逆转检事2,4380日元,强 ...

有无Mm那是次要………………朕要的是“泥轰”的风光啊人文动漫啊游戏啊之类
狗狗,您老人家捎点工口品回来啊??
*滑块验证: