黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ドラキュラ

[问题] 请问,还有谁记得,怎么在苍真模式下,怎么出城可以改变人物建模?

关闭 [复制链接]
从 1  位置出城(这个不用我多说了吧),出城后立刻死按方向键←还有黑豹(你得先装备上~~~~),然后你就看着地图上坐标漂移到2 的位置,注意  2  的位置是深渊传送点,必须从它下部漂移,同样死按住不放,一直坐标貌似漂到尽头等到坐标做垂直向下运动,大概在3  的位置吧,原因是坐标貌似是漂到尽头了吧,所以做自由落体运动~~~~这时,我们要坐标垂直向下满一周后,大概也在3  的位置吧,或者干脆再向下走一点,到那个拼图房间的第一层(有是你会发现HP和MP爆掉,等级会变成个位数,那就不要犹豫,赶快复位,重新开始吧~~),然后按下START,    SLEEP重新开启游戏,这时你会发现,我们的SOMA一个不小心变成ALUCARD了。。。。而且还能运用SOMA的全部能力。。。。。。(小A出现后,红色魂默认为三枚火,需要重新装备,快速换装能力战魂失去作用,不可以滑铲,其他东西和SOMA一样)
还有LZ也附上变成老J和样子的方法把
阿鲁卡多少爷 发表于 2011-5-22 08:20
还有LZ也附上变成老J和样子的方法把

我也是城门入口
就是你说的1号处,然后,吸血出城……
接着变蝙蝠往左飞行,穿过版图到罪人之塔处,然后接着飞(这时候快没能量了)
继续飞别管,到没能量后,让苍真自然下落,(这时候要一直按着左键不放)然后穿过版图到计时塔存档点上方
中断回城后就是洋子
如果接着往下掉,超过计时塔存档点,不管在哪中断回城后,都是老尤
多谢楼上的兄弟……
更详细了……
回复 eilon405 的帖子

淘宝上比比皆是!最近看到有80块的,应该是正版!完全可以入手!
ドラキュラ 发表于 2011-5-24 22:33
我也是城门入口
就是你说的1号处,然后,吸血出城……
接着变蝙蝠往左飞行,穿过版图到罪人之塔处,然 ...

这个和等级有关吧,等级低根本到不了你说的那里,带混沌戒指就跟不用说了。湿了好几次都失败了

评分

月下佳人 -1 -1 注意区分坟贴

*滑块验证: