黑耀镜の恶魔城

[讨论] 【山口山】奇怪的名字什麽的……

2015-4-5 10:49 编辑 <br /><br />\國際慣例宇宙和平/
山口山天朝服1年多經歷的各種奇怪的遊戲角色名稱、工會名稱、以及一些NPC的奇怪發言
玩家篇
好吧 其實哥佈林也很矮= =
某電影還未上映的時期
不太清楚。。。工會是小亮點。。。
ID和工會都是亮點
這個ID為神馬如此眼熟呢?硬盤裏一翻各種女性向小H書合集的壓縮包,噢~
繼續瀏覽吧
求貂蟬
到底有沒有-   -
某天野外挖石頭 石頭隔壁躺著這個人
後面的故事就是YOOOOOOOOOO!
= =
名字很長系列1
名字很長系列2
名字很長系列3
名字很長系列4
名字很長系列5
還有一些其他的
。。。
妻管嚴
有沒有錢不知道 =   =
工會名字可不能改的喂
拆遷辦求組隊
大號是比利嗎?
相親的基本要求都滿足了但是對不起你是个好人
又一个YOOOOOOOOO的故事要發生
奸商俱樂部
不累。。。幾個月前你就lv64 這麽久你還是lv64
美少牛戰士
據説這個工會的會長開改名以前就叫“達爾文”
=  =||||
看來俺這服是不怎麽安全了
不是好男人嗎?YOOOOOOO!
五道杠成年之後
求聯係電話
繞口令
現在的小號真恐怖
NPC篇
這大概是WLK年齡限制的真正原因。。。
吡吡吡吡
營救之後的答謝
在這短短的部分我們可以總結出:山口山真是一部基情滿載的遊戲阿!(小學生常用作文結尾句勢)

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时◢彩| 六合投◢注| 网络赚钱去SO娱◢乐◢城:顶级信用◢提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:49 编辑 <br /><br />动感光波= = 是我叫MT里的大小姐在发招么
应该再加一个“小时候可囧啦”

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时冫彩| 六合投冫注| 网络赚钱去SO娱冫乐冫城:顶级信用冫提现百分百即时到账SO.CC
*滑块验证: