黑耀镜の恶魔城

[讨论] 水区万能~~ 想入手小公主,求熟手围观~~~

2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />    呃,朋友想入手一台小公主,担心淘宝快递不给力,所以还是比较倾向于在实体店购买,不知道该注意哪些方面。。。
        朋友人在深圳,有在深圳的朋友有能一起现场参考下最好~~        先谢过了~~

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ⅸ彩| 六合投ⅸ注| 网络赚钱去SO娱ⅸ乐ⅸ城:顶级信用ⅸ提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />小弟不才,就容許小弟分享一點心得吧。
LZ指的小公主不論是PSP,NDS,XBOX,PS3也好(應該不是3DS吧?),其實買這些東東前,試用是十分重要,主要是測試按鍵是否正常,但不要試1﹣2分鐘就罷手,最少試10分鐘,若過了十分鐘機子才出事,就真的是你朋友杯具…不過在深圳…為何不到HK買呢?因為HK的店主一般都是老實人,不會坑你的。你朋友方便的話,小弟也不怕麻煩,可以帶他去入手。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时カ彩| 六合投カ注| 网络赚钱去SO娱カ乐カ城:顶级信用カ提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />小弟不才,就容許小弟分享一點心得吧。
LZ指的小公主不論是PSP,NDS,XBOX,PS3也好(應該不是3DS吧?) ...[/quote]
。。。。。405酱……
内陆的JS是不会给你试机的 而且你拿着机器还必须带手套 免得沾上指纹跟灰尘 手感神马的就别提了……
于是只能从外观啊 条码 啊 来看是否非翻新
如果405酱愿意当然是帮忙带到深圳那边帮雪人酱入手最高
毕竟不用担心耳机会被换成D的
当然……摆渡费用让雪人菌付喽…………
PS:咱还有打算要去HK的……到时候还有要405酱麻烦一下的时候呢

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱去SO娱X乐X城:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />。。。。。。
切记不可走淘宝
切记不可去踢鸡巴死和脓慢的实体店
切记不要听JS任何建议
切记现在网上学习好各种辨别知识

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┓彩| 六合投┓注| 网络赚钱去SO娱┓乐┓城:顶级信用┓提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />为啥都不走淘宝= =
我的NDS和PSP都是淘宝,至今没有任何问题。。。
360太重了,怕他给我摔坏,只能去实体店。。。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时S彩| 六合投S注| 网络赚钱去SO娱S乐S城:顶级信用S提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />为啥都不走淘宝= =
我的NDS和PSP都是淘宝,至今没有任何问题。。。
360太重了,怕他给我摔坏,只能去实体 ...[/quote]
现在淘宝的p8成是翻新……自己看着办吧……就是这样不走淘宝 而且各种快递中途掉包可能性高

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时℉彩| 六合投℉注| 网络赚钱去SO娱℉乐℉城:顶级信用℉提现百分百即时到账SO.CC
拿着3DS晃来晃去的咱各种路过!~~~~~
PSP阿。。。。放在角落积灰很久了- -
PSP是老哥给的,3DS是公司发的,so。。。都没花钱- -
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />拿着3DS晃来晃去的咱各种路过!~~~~~
PSP阿。。。。放在角落积灰很久了- -
PSP是老哥给的,3DS是公司发的 ...[/quote]
這是那門子的公司,有小3DS的說。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Э彩| 六合投Э注| 网络赚钱去SO娱Э乐Э城:顶级信用Э提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />因为一直在开发宠物游戏的说,老板似乎是想抄袭任天狗,就给一人发了台
不过我们觉得那不是一般人能抄得了的,任天狗能做的动作动画我们都做得差不多了,程序太少调不出来任天狗那样自然的交互反应
每次上街都会忘记买SD读卡器,不然还能放点截图上来,我们没有那个AR CARD,于是网上下了张图,再PS下,摄像头能认了我也钓了几条鱼- -

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┝彩| 六合投┝注| 网络赚钱去SO娱┝乐┝城:顶级信用┝提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />TO:405酱,去HK买的建议也不错,如果405酱那边方便的话,我去问问我朋友是否愿意~~ 到时候还要麻烦你的
TO:阿使 ,了解,淘宝什么的我真没打算了,目前就是要斗JS了~~
TO:领主,主要是怕快递和出问题扯起来麻烦的说~~
TO:GC,公司太给力了吧,居然发3DS~~~

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时π彩| 六合投π注| 网络赚钱去SO娱π乐π城:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC
*滑块验证: