黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: darkness

[问题] 大家认为《恶魔城 王子传说》里的主角是谁?

[pp]以下是引用sunkily在2004-5-26 14:59:35的发言:
嘿嘿楼上那位你有水平,那个上面日文写的是我是dracula宝宝,那是日本人对小男孩的称呼哦

“楼下”的意思是kid d的主角是自称kid d的alucard?(这点其实没查证过,考虑到那时的alucard还是个默默无闻的大叔控)

kun的意思是宝宝?

alucard小时侯十分崇拜自己的父亲,所以衣着都模仿他父亲还自称是kid dracula,这些是官方资料~~~
100%是alucard,dracula变吸血鬼时已经结婚了,而且是妻子死了之后,难道“它”还会返老还童吗,这个是逻辑推理说法,再怎样我也是个侦探<br>
<br>
另外那个游戏名也可以做小小修改,意思就完全是alucard<br>
<br>
“kid dracula” &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 这样意思就成了“小dracula ” 了,是个泛指,懂了没???还有不懂的语文就太差了<br>
<br>
<br>
<br>
[pp]以下是引用8118424在2004-5-30 12:01:44的发言:

请求下载地址  有的请加我qq 175346232  恶魔城非sfc fc我全玩过了 现在没东玩

谁做个恶魔城online就好了 收费100快我都玩

www.t2dk.com
天之链狱,部分模仿了cv,你自己先去看看,到4区去,如果你有兴趣我可以送你个36级的力敏鬼,不过这种类型的吸血鬼不怎么强,命中率低了点
我想做个cv的ol,可只想到了内容,没时间去做,而且本人的编程能力不高

昨天玩了一会,那个不是alucard和dracula而是其他人,上面有名字的,你们去看看
楼上的白痴,这又不是你开的,我想来就来
*滑块验证: