黑耀镜の恶魔城

[讨论] 神召唤!豆包来袭~~~掌机达人来吧。405你知道我在想你吗

2015-4-5 10:39 编辑 <br /><br />405酱。首先。俺深深忏悔暑假没能去HK。放了你鸽子了。。。然后&(&(&*&*……&()*(……%&。寒颤后。进入正题吧、、、、、、现手头比较充足。就想买个新掌机了。。PSV遥遥无期。就准备入手DS。。。来帮我详细分析下3DS。DSI。DSL的优缺点。游戏性。影音性能。。各方面能想到的都和我说说吧、、、、、PS:普及下DS怎么玩游戏吧、、、买不起正版碟的人如果入手了之后。应该怎么玩游戏

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时﹄彩| 六合投﹄注| 网络赚钱去SO娱﹄乐﹄城:顶级信用﹄提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:39 编辑 <br /><br />我好久没来了吧?话说我的dsl的R键不灵了,伤心。。。。我觉得dsl够用了,后作大都坑爹。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱去SO娱Y乐Y城:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:39 编辑 <br /><br />我好久没来了吧?话说我的dsl的R键不灵了,伤心。。。。我觉得dsl够用了,后作大都坑爹。[/quote]
貌似我还了解到,3DS很难破解哇、、、只能玩DS游戏的说

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时╱彩| 六合投╱注| 网络赚钱去SO娱╱乐╱城:顶级信用╱提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:39 编辑 <br /><br />難得你真的問我,我只好詳細的回答(要知道大概是什麼回事就只用看概括篇,想知道最多的當然要看下去,我當然想你看下去了):
概括篇:
DSL:
這貨是現時三者中最便宜的機種,HKD大約是700到900左右。
沒系統版本,也就是說不用怕因為升級而用不了燒錄卡。
屏幕是三者中最小的,但不至於看不清。
只有DSL能兼容GBA(正版)遊戲。
DSI:
價錢不平不貴,HKD約1200左右。
有系統版本,如果升級的話極有可能用不了舊款的燒錄卡,但升級主要是為了連線上網買小遊戲,如果對DSI WARE沒興趣,就無謂多此一舉(我不幸地升了…)。
屏幕比DSL大25﹪(實際數字忘了)。
不能兼容GBA(正版)遊戲。
多了個30萬像素的攝像頭,前後各一個。(主要是玩DSI WARE用的)
是三者中最輕。
3DS:
這個…是三者中最貴的,HKD約1500到1600。(我首發時花了2330…)
有系統版本,比DSI玩燒錄卡更煩鎖,有傳言這樣被主機偵測到,會鎖機、當機之類…所以最好別試。
現時玩3DS必定要玩正版,因為還未有玩3DS遊戲的燒錄卡。
屏幕解像度比起前兩者高得多,而3D只限上屏,像是在箱子中有東西移動一樣。(每人對3D效果的承受能力不一,像我這等氪氣狗眼,數小時也不打緊,有的30秒就熬不下去,最好是先試玩。)
攝像頭同樣是30萬,但在和情況下使用率達70﹪,因為現在的不論是買的、內置的遊戲都會用上。
有重力感應裝置,也就是說只要拿來拿去也能作為遊戲中的操作。
附加篇:
其實這是我個人對這三台機的個人意見,不算是什麼科普知識。
以外觀而高,DSL和3DS的機身是光滑表面,DSI是磨砂的,黑色較耐看。
核心性能最強當然是3DS,但這不是電腦,不用太著緊性能高低。
長遠而言,入手3DS較有利,因為有不少大作都在3DS上推出,加上向下兼容DS遊戲,論耐玩性會比DS高。
如OUT帝所言,L和R鍵是最常壞的鍵,但論更換的方便程度和成本,DSI是最高的,一次要100HKD…3DS對此問題有較完備的改善。
3DS因為上下屏大小不一,所以會有壓屏的情況。(即是會有壓過的痕跡,但抹一抹就沒事)
買什麼還是自己決定最好。我不是掌機達人…

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时А彩| 六合投А注| 网络赚钱去SO娱А乐А城:顶级信用А提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:39 编辑 <br /><br />難得你真的問我,我只好詳細的回答(要知道大概是什麼回事就只用看概括篇,想知道最多的當然要看下去,我當 ...[/quote]
看到这么好的分析、我内牛满面啊。太感谢405咯。今天好像还是感恩节吧,吼吼。感谢下。。我的看法比较特殊。先从你的附加篇看起~买掌机当然要看长远的规划啦、你这么一说。我坚定了买3DS的心了。就是,╮(╯▽╰)╭哎正版啊。。贵的有点伤不起。我就先玩玩DS游戏吧。你在GBA游戏后面都加了(正版)。也就是说。可以模拟玩GBA咯?主要时不时还想玩玩口袋怪兽神马的。。。额外的小白问题、、、3DS看普通720P的电影可以否

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时:彩| 六合投:注| 网络赚钱去SO娱:乐:城:顶级信用:提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:39 编辑 <br /><br />看到这么好的分析、我内牛满面啊。太感谢405咯。今天好像还是感恩节吧,吼吼。感谢下。。我的看法 ...[/quote]
比起專業的、某巴士的還有一段距離…要玩GBA的話,就得玩較新和貴的,始終性能必比以前的好。3DS基於沒破解的原故,不能用播放器看,不過,要看3D視像的話,也能靠翻場連上nintendo video,有隨機的節目看。有一個是收費的,當然能看3D電影。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时б彩| 六合投б注| 网络赚钱去SO娱б乐б城:顶级信用б提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:39 编辑 <br /><br />比起專業的、某巴士的還有一段距離…要玩GBA的話,就得玩較新和貴的,始終性能必比以前的好。3DS基於沒破 ...[/quote]
soga。哈哈巴士里面找不到这么全面的解析呀,这里是有问必答。我心中有数啦。谢咯

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时↑彩| 六合投↑注| 网络赚钱去SO娱↑乐↑城:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:39 编辑 <br /><br />。。。。。。
DS已死
DS的老游戏原版的不好找,而且DS已经不出新游戏了
只能拿来玩GBA和以前的DS游戏,当然,DS的游戏还是有很多很好玩的
而且DS无系统版本,只要烧录卡内核更新一下就能玩,如果又GBA烧录卡的话还能玩GBA游戏,无须正版GBA卡带

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⒅彩| 六合投⒅注| 网络赚钱去SO娱⒅乐⒅城:顶级信用⒅提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:39 编辑 <br /><br />。。。。。。
DS已死
DS的老游戏原版的不好找,而且DS已经不出新游戏了
[/quote]
你指的是super card麼?那古玩不好找呢…

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱去SO娱Z乐Z城:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:39 编辑 <br /><br />作为3个都买了的人,表示只需DSI和3DS即可,理由只有一个,3DS破解遥遥无期

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时—彩| 六合投—注| 网络赚钱去SO娱—乐—城:顶级信用—提现百分百即时到账SO.CC
*滑块验证: