黑耀镜の恶魔城

楼主: cqwk41

天上天下的图(美图哟)[转载]

关闭 [复制链接]
<>天上天下的美少女画的很老套(还带点18+的),然而画功真的不错的,富有动感呀!!!!</P><>我还是很喜欢的!</P>
恩,很多人都觉得画工不错呀~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
<>偶一直都超级喜欢的~~~~~~~~~~~~~~</P><>那个,火魅子传是不是这个作者画的呀</P><>偶看过动画的,彩画集也有一点</P>
<>米看过那个。。但偶知道作者也是大暮维人地。</P>
大暮维人………………画H漫画起家的~
偶看完HELLSING了,在最后那个访谈里作者提到了他以前全是画H……
<>画H是比普通的周刊连载赚的多啊,尤其是商业志,稿酬在3倍以上。。。。。参看<a href="http://okama.nicomi.com/" target="_blank" >http://okama.nicomi.com/</A>,此人也是画H的。(不过页子上没有任何H内容)</P><>以前曾颇不理解为什么画技那么好的人去画H了呢,结果还是某H达人告诉我,画的不好的都在画热血格斗,画H的都是画技高超的 -_-</P><>病态啊,日本的社会。</P>
<>也可以说是为了锻炼绘画技巧吧…………也不能一棒子打死…………</P><>换方面说…………中国的都只能画些小儿科…………</P><>连画H的资本都没有…………</P>
<>感觉老画人体~~~~~~~~~技术一定不错吧~~~~~~~~~~~~~~呵呵</P><>估计有那水平也不错了</P>
其实……国内的同人志里……偶也见过带H的。。逆天,逆天。。
*滑块验证: