黑耀镜の恶魔城

[攻略] 各位大大,求解!我以前再索尼室看到高手月下出去打人类!

2016-8-13 03:52 编辑 <br /><br />求解啊!各位大大!!!
我以前在一家索尼室,看到一个高手在玩月下,看到他从正城门口出去,就一直那样用蝙蝠飞,出去打人类!人类有牧师,手里拿圣水,就是恶魔城里月下可以拿到的瓶子,牧师用的技能是月下里,里希特拿圣水时的暴雨,当时那个高手玩的时候,费了好多血!而且地上面有很多人类,牧师;那个人就用蝙蝠一直在天上飞,不敢下来!没蓝,就恢复!最后怕牧师了,直接又飞回去了!当时看到那个人玩的时候的名字是 在中间的,  KOY  
还有就是正城电梯那,出城的地方,那个玩家从那下去以后,他竟然掉到底叻,他说只有在游戏开始18分钟的时候才会遇到!而且我看到那个底有个斧头兵,打死以后出现新的魔导器,那个魔导器会复制装备栏里的所有东西!
那时虽小,但是也是从那时我深深的爱上了恶魔城系列游戏,尤其是月下!
请问谁知道这一切?可以解释下么?

2016-8-13 03:52 编辑 <br /><br />没一个人可以解释下么?

2016-8-13 03:52 编辑 <br /><br />..........................................
没得解释,只能说这个世界有很多牛人,他们喜欢把官方的游戏拿去再制作一遍,然后超越官方。
PS:我会告诉你当年月下还有“左城”和“右城”,还可以选300多年后的苍真么...

2016-8-13 03:52 编辑 <br /><br />..........................................
没得解释,只能说这个世界有很多牛人,他们喜欢把官 ...[/quote]
好把,我徹底蛋定叻!

2016-8-13 03:52 编辑 <br /><br />民间HACK的力量是不可忽视的

2016-8-13 03:52 编辑 <br /><br />你这种情况就像以前我碰到的一样,我是可以在PS1版上可以选玛利亚,但是以一般人的常识来看是很容易被他们误解。

2016-8-13 03:52 编辑 <br /><br />回楼上和楼主:
关键问题是你们不能用事实证明,而大家又没见过你所描述的场景,那只能告诉你所谓的“常识”了。
如果说只有几个几十个甚至整个一个论坛人说没见过,那你可以不信,可是官方出过哪些版本都是有记录的,而且这游戏全世界范围都有人玩过。
如果说你所谓的那位高手可能使用的是某种程序漏洞来达成的话,现在的模拟器发展程度已经到了可以把一个游戏一帧一帧操作去研究游戏的程度,用这种模拟器研究便利性会比真机要强百倍,但到了现在仍然没有人发现你所描述的情况。
所以你描述的可能性只有对游戏HACK一类的。还是送楼主和楼上一句话,别在继续纠结了,如果想证明就拿出证据。

2016-8-13 03:52 编辑 <br /><br />好吧,是咱那时太小叻!

*滑块验证: