黑耀镜の恶魔城

楼主: kulang

[问题] 好想玩PS2的恶魔城啊,对它情有独钟的不妨近来看看

那也不一定的,因为无罪很出色,不然就算你抱着在大的兴趣,换来的却是失望你就会失去玩的信心了
我不是说了就是fc的恶魔城我都可以玩下去,而且玩的很高兴,去年暑假我连玩3夜,可惜卡在死神那里
算你厉害了一个超级fan
我是风,我也是爱玩恶魔城,不过你玩fc的我玩了一下开始是只是玩到3关就觉得很单掉,以后也没什么发觉,后来我又玩了fc1代,又玩到死神那里总是打不过,气死我了,后来我就不玩了。你玩几天几夜我真是佩服。那么你玩过恶魔城3代吗,也是很好玩的,有换人,比一代好玩得多了,我也通关了
恶魔城每个作品都很好的,只是年代不同了发展不同了,过去的恶魔城落后了,所以现在的人也不去玩了
回17楼的话,我至今为止在fc上只玩过我说的那一代,别的至今为止还未得见真颜,不过我坚信我一定会见到的,那时就好了,那时再回答你
偶也有很多都是用模拟器玩的。毕竟找不那么全的,有幸的是把历代作品都玩过了不论通关否
羡慕啊,我下学期一定狂找
我看,你玩月下和无罪,时你都不想玩fc恶魔城了,劝你还是玩通关fc的恶魔城把,fc的恶魔城有1代2代3代,1代和3代我都玩过,2代好想和我没缘份,总是玩不到!!!
偶都玩过的,8过不喜欢用电脑玩所以就放弃了
*滑块验证: