黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: somaxx

[讨论] 忽然发现个事!有两条圣鞭?反正有一条是我们熟悉的鞭子。

eilon405 发表于 2012-8-30 18:07
唔~似乎不完整的歷史充滿著YY的空間。

唉~K社官方把索妮娅放在正统剧情的门外...拉尔夫-C-的父母是谁又不给出说法,拉尔夫-C-和塞珐在一起...一直到他们的后代?尤里乌斯和洋子还会继续的在一起吗?    祖斯特那飘逸的发色,貌似大多人都说,是阿鲁卡多的隐性基因在作怪...YY的空间不少,有些YY听着也有点意思~!(发挥想象力嘛~)
     另外..就是关于尤里乌斯在1999年把老D赶出了复活的轮回这件事...在我当时接触到晓月后,时不时的在幻想,K社下一步会出以-J叔为主角的恶魔城作品了吧...然而等到大2时现在,只是看到白夜修改版的那个年轻的J叔...,算是满足了当时那个小小的欲望...还有就是把白夜人物改成里希特和A少的那个补丁,已经绝版了吗?(具体内幕消息我不清楚,本人想要但是一直找不到补丁或ROM,就在此问问打听)...
somaxx 发表于 2012-8-30 20:44
唉~K社官方把索妮娅放在正统剧情的门外...拉尔夫-C-的父母是谁又不给出说法,拉尔夫-C-和塞珐在一起 ...

99年…為啥3DS的CV是重提舊事,但不是「99年J叔大戰老D」呢…
eilon405 发表于 2012-8-30 21:16
99年…為啥3DS的CV是重提舊事,但不是「99年J叔大戰老D」呢…

让我不解的是...为啥恶魔城-黑暗领主1和2..3DS的恶魔城-信仰之镜,要变成这样的风格了呢??就因为换了制作组?连音乐都换了?...以前恶魔城系列里的游戏音乐本来就是一大特色(对我个人的观点来说)...但是黑暗领主1和2,3DS的信仰之镜,我感觉是在玩战神...变味了
尤利乌斯.贝尔蒙 发表于 2012-8-31 09:23
我60级通的关啊    还挺好升级的

那我再玩玩下去...
somaxx 发表于 2012-8-30 20:44
唉~K社官方把索妮娅放在正统剧情的门外...拉尔夫-C-的父母是谁又不给出说法,拉尔夫-C-和塞珐在一起 ...

Sonia的孩子日版结局里说是“暗之血脉”。不过无所谓,都是平行世界的事了。正史里的Ralph其年龄和Sonia生育的年份对不上。

Alucard的发色(小岛版或以之为蓝本的版)是淡金而不是银(银发眼下仅审判是)。这个我在SS月下帖里就提过了。所以不存在什么“隐性基因”问题。除非你硬要说那是Dracula的影响。但一来正史里D家和B家无联姻,二来Dracula自己的形象当然也包括发色也从来就没固定过。
darnias 发表于 2012-8-31 23:13
Sonia的孩子日版结局里说是“暗之血脉”。不过无所谓,都是平行世界的事了。正史里的Ralph其年龄和Sonia生 ...

不不不...我不会硬硬强加个人观点在讨论里面...不过我倒是喜欢听听别人的讲解和探讨,
somaxx 发表于 2012-8-31 12:28
那我再玩玩下去...

里希特传说 貌似以前我有放过存档,完美的BOSS前存档。
月下佳人 发表于 2012-9-2 13:12
里希特传说 貌似以前我有放过存档,完美的BOSS前存档。

到实在打不过去了...我就去找来下(这是最后手段),到玩通关了也要去下...(享受下欺负敌人感觉
*滑块验证: