黑耀镜の恶魔城

[问题] 月轮玩家帮帮忙

各位恶魔城的玩家我要先说声对不起因为我玩恶魔城:月轮的时候遇到了一个紫色的拿着把大剑的铠甲战士他的攻击方式是发射紫色的气波我在他手下死了不下十次一个还好说但后面有一个图好几个一起出   所以在这里想问一下有没有月轮的金手指   其实我也不想用只是实在太难了
給一點耐心,慢慢的打自然能過。

这游戏有BUG,“拥有全卡片”..利用目前拥有的,上排的能力卡和下排的属性卡任意一张,发动魔法那一瞬间马上按出菜单,再切换自己想要配合的魔法就可以了(放个全屏召唤兽,还有哪个杂兵大多是浮云了),没有太大的必要开老金,耐心慢慢玩,自然就可以过了
多谢各位大哥的鼓励
我会加油的   虽然已死不下20次了
起步 发表于 2012-9-17 18:06
我会加油的   虽然已死不下20次了

RPG的万能克星:打怪 升级 穿装备

“技术、等级、装备”,其中任意两项凌驾敌人,都可以碾压对方。
玩自GBA起的CV有一個萬能的方法,拿到攻擊力高的技能,買滿藥,就可以刪去慢慢打的時間。
月下佳人 发表于 2012-9-21 21:08
RPG的万能克星:打怪 升级 穿装备

“技术、等级、装备”,其中任意两项凌驾敌人,都可以碾压对方。

月轮的LV能力提升我只能说呵呵了= =
月轮是真正的动作游戏啊。只可惜被卡片bug毁了。
我每个职业都是僵尸龙刷到50+级再打下去的。老D也永远是骷髅大骨头+无敌过的…………
其实这一作难度还是有点高的,但是只要用通关的恒心,我想一定能过的,朋友,加油!
*滑块验证: