黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮逆进保管库及(0魔导器+不杀怪+无悬浮) 100%开全地图!

月轮的地下保管库大家都知道  它的出口和别的区域不大一样   是矮道  而且由于外面房间中没有能在空间中任意位置移动的飞行怪  所以无法用卡入的方法从外面房间进入矮道  所以通常情况下  此矮道只能是保管库的出口  难道真的是这样吗?  内森就真的无法把它当作进口  从外面逆进保管库?

其实这个想法我早在2003年刚开始玩月轮时就有过了  只不过由于当时的技术有限  最后这个想法只能8了了之  但是现在情况就不一样啦  月轮的终极奥义------场景错位已经出来了  用它我们不就能从矮道逆进保管库了吗?  下面便是视频  而且不光是进去  我还什么魔导器都不用  也没有打死一个怪  还没做悬浮  就将保管库的地图全部开全了!  操作技术是何等的强大!

这次指导文章就8写了  太长  大家看视频吧   反正一句话------水平高的玩家   根本不需要看文章  只看视频即可看懂  而水平差的玩家  就算看了指导文章  视频也是看8懂的  大家尽力而为吧  哈哈!!

http://www.tudou.com/programs/view/0vYsjAnl9o4/

有视频链接了?

不搬地址不性福啊!!!!!!
rfv果然厉害……
两年多没来论坛了,老R还是这么残暴
楼主这个太残暴了。。。。。。。。。。。。看得我热血沸腾的、我记得前一段时间。有个视频。、魂斗罗全程开枪  但是不许打到怪、、、、只许打boss那个视频、、、玩游戏玩出了艺术感。、不易不易啊
*滑块验证: