黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 恶魔城狂迷

[讨论] 【计划工程】关于重制“月下夜想曲”招吧友

楼主这么久了还在坚持,真不容易,想起还在上学时候的自己,结果只靠热情凝聚起来的团队太脆弱,最后无疾而终了,一晃竟然有十来年了
不过最近机缘巧合下又开坑了,可能春节前上绿光,希望这次能把坑填完,共勉
Tooya 发表于 2017-1-4 01:06
楼主这么久了还在坚持,真不容易,想起还在上学时候的自己,结果只靠热情凝聚起来的团队太脆弱,最后无疾而 ...

黑耀镜网站实在是太慢了,发图片也非常麻烦,就为了回复你,我用了1个小时才写了这些话............总之,月下就是我的一切,我将会永远为了月下努力下去..................之前我在贴吧也发了类似的帖子,但是后来引起了一些争议所以贴吧的帖子也没有了,但是纵然如此,我也不会改变初心。虽然目前制作群的程序员和美工几乎也没什么凝聚力了,而且群里也不像之前那么热闹了,但是重置月下是我的梦想,我知道实现梦想总是要付出很多代价和时间的,所以我也不能轻言放弃,那将会抱憾终身
阿鲁咔多 发表于 2016-8-15 21:47
我已经三十岁了,小学开始接触这个游戏。我一直至在等。尼玛,比火影还艰难么。。。

是的,非常艰难,你可以想象一下,月下中一共有多少个怪兽,各种怪兽有多少个动作,主角有多少个动作,这工作量是惊人的,而且,就算是画好了,质量也需要大幅提高,还有程序员的问题......我也不敢继续多想了,只能是走一步算一步了
gte123 发表于 2015-12-30 11:43
进展如何????

目前我还在一直在画,之前一直都在网校学习,练习板绘
恶魔城狂迷 发表于 2017-1-15 23:55
目前我还在一直在画,之前一直都在网校学习,练习板绘

必须要顶你,可惜你来晚了纪念,近几年论坛被墙,好多老人,牛X的人都离开了
沙豆博士 发表于 2017-1-21 10:36
必须要顶你,可惜你来晚了纪念,近几年论坛被墙,好多老人,牛X的人都离开了

既然牛X的人都走了,那么我们就想办法自己成为牛X的人~
*滑块验证: