黑耀镜の恶魔城

楼主: 泪过无痕

[原] 一辈子做你的鱼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-9-28 16:05:53的发言:</B>

<>唉。。。只能说:心情不好就去水区。。</P>
<>等心情好了再来庭院看帖子吧。。。。。</P>
<>以前偶就是酱紫滴。。。[em39][em39][em39]</P></DIV>
<>
<>我最喜欢上的就是水区。。。。</P>
<>只有那里才能忘记一切。。。。也才能知道笑是什么。。。。。</P>
<>希望我们的水区永远是开放的。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2004-9-29 22:25:09的发言:</B>
那现在的你是什么样子的呢?</DIV>
<>现在么心情算是不错。。。就是事太多老忙滴。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2004-9-29 22:48:16的发言:</B>

<>哥哥很给面子啊</P>
<>我希望你心情多多的是好的</P></DIV>
<>呵呵。。。谢谢妹。。。
<>看了NANA的跟帖才发现前段时间庭院自己真的来的少了。。。
<>不过。。。最近偶庭院来老多了。。。呵呵呵呵。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2004-9-30 12:55:50的发言:</B>

<>
<>我最喜欢上的就是水区。。。。</P>
<>只有那里才能忘记一切。。。。也才能知道笑是什么。。。。。</P>
<>希望我们的水区永远是开放的。。。。。</P></DIV>
<>恩。。。放心。。。论坛对于每个会员永远都是开放的。。。</P>
<>很漂亮的图`~很伤感的文字``</P><>呵呵~心疼的时候我我会努力的仰头看天`~因为小呀说天空永远都是蓝的~~</P>
<>从此之后我都不敢抬头看...</P><>仿佛我的天空失去了颜色..</P>
<>FIR的歌哦!!!</P><>是《我们的爱》</P><>吼吼,是偶最喜欢的!</P>
<>是啊`</P><>前一段时间听起来很有感觉呢..</P>
<>现在听呢~</P><>感觉变了吗??</P>
<>现在听感觉就是:</P><>还是那么好听..</P>
*滑块验证: