黑耀镜の恶魔城

楼主: kkill

喜欢玫瑰的进(有蓝玫瑰和紫玫瑰哦)

关闭 [复制链接]
好难听的称呼……不如叫结子(偶最喜欢吃的冒节子)
<>那是蓝色妖姬</P><>很贵的耶</P><>L</P><>偶都喜欢</P>
传说380RMB的蓝玫瑰吗?还好我没看到过,说不定凭当时的热血就买了.
<>知道堇喜欢蓝色的巴西鸢尾</P><>我好想自己去那里种……</P>
<>好的好的</P><>这样的话到时候偶们要送花就找你</P>
<>是啊是啊~~~~</P><>一下子就解决了大家的送花问题</P><>了不起啊~~~</P>
GC,你不是喜欢叫我樱子的嘛……
<>哦哦哦哦哦~PL!收了!</P><>第一次看到蓝色的玫瑰呢,真的太喜欢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<>^^^^^^^^^^</P><>兰色妖姬上的是银粉,</P><>当然不是真的银了^</P>
<>真的很pp啊~~~</P><>能加精全拜新加的那几张兰玫瑰呢[em07]</P>
*滑块验证: