黑耀镜の恶魔城

楼主: 不死的魂灵

[原] [讨论]人——情——死?

<>来这里就是要把不开心的说出来</P><>我觉得评定是必要的</P><>但是不能阻止别人的思想</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第三方势力</I>在2004-10-18 0:22:57的发言:</B>
想死的都快去死,没死了的都给我好好活着,表影响其他活着的人,没人会在意你的棺材是什么颜色</DIV>
<>这位大哥,现在都用骨灰盒了,不用棺材了。不过你说的很对的。呵呵</P>
你能理解就好,放下不必要的事,做自己喜欢做的事吧
<>曾经我也有那么一个想法就是像终结者般冷酷~~~</P><>因为有时我也很讨厌某种生活方式和某种人~</P><>但~~~~</P><>人总要去面对现实de~~</P><>我始终还是个富有感情的男人`</P><>而现在~我希望尽快把我的事业的方向搞清楚~</P>
<>人生就像一篇小说......</P><>故事从你出生开始......</P><>其中情节跌荡起伏......</P><>死就是故事的结束......</P><>我们都还活着......是因为我们的故事还未结束</P>
<>结束不是事物的停止</P><>而是给一个新的起点去开始新的生活</P><>没什么不好!</P>
<>是另一个故事的开始...</P>
只知道感慨!不会做事的吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第三方势力</I>在2004-10-21 13:16:09的发言:</B>
只知道感慨!不会做事的吗?</DIV>

阁下又做了多少有意义的事呢?说吧,你是谁的马甲?来这里挑拨人心,惹事生非的?
请问什么是马甲?
*滑块验证: