黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

即将内测恶魔暗杀组.....工会招人

请问这里是不是恶魔城专业论坛啊!
<>这个还是交给飞机来解释</P><>当然是了,要是只能有以CV为主的讨论的话,那么其他区是用来干什么的</P><>楼上的思想过于狭隘</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-10-10 22:10:34的发言:</B>

<>这个还是交给飞机来解释</P>
<>当然是了,要是只能有以CV为主的讨论的话,那么其他区是用来干什么的</P>
<>楼上的思想过于狭隘</P></DIV>

我觉得水区就可以去掉啊,那就是个不怎么样的地方,纯是为了无聊的人准备的,其他的区多少还有有关恶魔城的内容,你说那,暴风的小孩.............[em09]
<>所以说问飞机去……偶喜欢所以偶不反对而且非常支持拉</P>
<>其实带点别内容的版未尝不好。。但前提是有多人参加讨论。</P><>这里要是玩PSO的人多的话开这个版倒还不错。</P><>飞机主页上也有PSO的广告嘛。</P>
<>偶一定拉很多很多人来玩!!!!!</P><>偶班上的同学现在都准备抛弃天2了</P>
<>是什么游戏~怎么玩的~</P><>我是游戏都玩的</P>
<>天2= = 寒寒寒//</P><>SO内测的号到公测开始肯定会删的,大家都还是等公测吧……</P><>看汉化的还可以。。反正房间可以加锁的,可以不被素质差的小白骚扰。</P>
这样啊……还是等等吧,到时候偶也存的够50元了
<>内测时间是今天~~昨天日服就有人在告别撩。。参加国内的内测。。</P><>不如等公测吧~~~内测完了以后一定会删号的。。否则那些高LV的人会破坏公测以后游戏的平衡性。</P>
*滑块验证: