黑耀镜の恶魔城

[原] 悟 人 生--恋☆笑☆远

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><FONT size=4><FONT color=#008080>月到中秋分外明,由于思念,由于团圆,由于寂寞,由于悲哀,人在月圆时的感受与体味也显得格外的多.无厘头的思绪经常让人辗转反侧难以入眠.
        有一种感觉总是在失眠时才承认是相思
        有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒
        有一种目光总是在分手时才看见是眷恋
        有一种情绪总是在离别后才明白是失落。
  人生往往都是在矛盾中度过,充满着悔恨与难过
但是上天不会怜惜脆弱的人类,依旧要让他们继续生活,有时会重蹈覆辙,在矛盾中成长……

一部分人总是抱怨着生活的不幸,抱怨着自己的命运丝毫不能体会生活的快乐,只会越来越痛苦;
另一部分人正好相反,无论受到怎样的挫折,都会继续前进,享受人生。
后者是快乐的,有价值的。

“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”其实我们的生活只要
把握 好☆恋☆笑☆远这三个字,必定会快乐,会充实。
 *恋*
</FONT>  人的一生中离不开恋这个字,对亲人,对朋友,对爱人.
我们都会为这个字做出种种选择,都会为这个字矛盾而又坚定,痛并快乐着……
  我是一个感性的人,出生于天平与处女的交界,是天平的起点,具有着双重性格,忧郁而又快乐。恋着身边的人,恋着身边的事物……
  因为有眷恋,所以有着停留,明知道很多地方不该有我的脚步,却因为那些依恋的东西舍不得离开,并且从未打算过离开。在这些让我驻足的地方有着各种回忆,有着许多的承诺,虽然辛苦,但有汇报,我真心恋着的东西,都会给我回报,那种回报让我付出的所有辛苦都会无怨无悔,这就是恋的美,就是爱的真谛吧。
<FONT color=navy>*笑*</FONT>
面对挫折我们要学会微笑,勇敢的人才会进步,懦夫永远不会成为生活的强者。
社区中熟悉我的人,一听到这字估计都会想到笑笑。
其实爱笑的人一定爱哭,特别的女生,笑笑也不例外,不过她从来不会逃避困难,
纵使有过泪水却也毫不退缩,外表柔弱内心坚强。可能这就是我比较喜欢她的原因吧。
李白即使被贬,也有着“天生我材必有用,千金散尽还复来”的豪情壮志,
成为一代诗仙,比起他的挫折与苦难,我们有什么理由不去笑一笑呢……
<FONT color=purple>*远*</FONT>
曾经有个人和我说过,人的眼睛长在前面,就是要向前看,长在上面,就是要向远看,孤单的人都喜欢停留在回忆里,与其说往事折磨人,不如说是自己折磨自己。
《青蛇》中有这样一段经典对白:因为寂寞,不免有诸多回忆,然而,回忆有什么好处呢?在回忆之际,不如制造下一次的回忆吧。
对于远远,可能许多人并不熟识,因为她来的也不多。
每个人的名字都代表着自己的心态,是这个人在社区的灵魂所在。
在我眼中,远远就是一个能向远看的人,回忆再美好,也是过去。她不会被那些所谓的美丽而牵拌,不会左右摇摆,这点上,天平与蝎子永远是对立的。
不管我们是否前进,时间总不会停留在我们所思念的瞬间,在我们不经意间会匆匆流逝。
如果我们脱离了时间运动轨迹,只会被淘汰,越来越伤感。
其实这些我们也不完全能做到,因为我们没有那么丰富的人生阅历,但是我们都在努力,彼此鼓舞着,因为有了这三个字,我们拥有了人类最伟大的东西--友谊。</FONT>

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br />你看过一米阳光这部电视剧吗?

人的眼睛长在前面,就是要向前看,长在上面,就是要向远看,孤单的人都喜欢停留在回忆里,与其说往事折磨人,不如说是自己折磨自己。

赞成。。。。说的么错。。。就是这道理。。。。
2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br />说的轻松。。。。又多少人能放下心中的包袱。。~!或者说是悲伤回忆。。~!就算看过这文章都想的通。。。没看过的捏~!总有开心和不开心的事情。。。总要去面对。。~!

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><P>句句都是至理名言。。。。。说者容易做者难。。。。</P><P>如果这么容易做到的话就没有忘却庭院了。。。。</P><P>小少你说呢?[em07][em07][em07][em07]</P>

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>不死的魂灵</I>在2004-10-10 15:58:11的发言:</B>
你看过一米阳光这部电视剧吗?</DIV>
<P>没有看全部怎么拉?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2004-10-11 12:51:21的发言:</B>

<>句句都是至理名言。。。。。说者容易做者难。。。。</P>
<>如果这么容易做到的话就没有忘却庭院了。。。。</P>
<>小少你说呢?[em07][em07][em07][em07]</P></DIV>
<>恩。。。的确。。。世上无难事只是说说而已罢了。。。</P>
2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><P>世上无难事就怕有心人。。。。。</P><P>女人就是那种无心人所以她们只能徘徊在过去的记忆里。。。。。</P>

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2004-10-11 12:52:45的发言:</B>
<P>没有看全部怎么拉?</P></DIV>
<P>你相信那个神话故事吗?有关于一米阳光的爱情故事。
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>