黑耀镜の恶魔城

楼主: kkill

希腊众神超豪华完整版!~!~

关闭 [复制链接]
<>原来是一整套扑克牌的。。还有12黄金和青铜还有海斗士的。。另外也出过明信片。。可惜实物我都没有买到了~~</P><>是我爱歌狂的作者穆画的…………当我知道这个事实时候颇震惊= =</P><>找更大的图去圣斗士联盟看看吧…………我记得那里有收录全套来着。</P>
好历害啊,那位穆是中国人么?
<>穆逢春。</P><>虽然我爱歌狂不讨人喜欢,但这套圣斗士同人确实极品。。</P><>前几天发现他竟然还把那个颇受争议的《时差7小时》给漫画化= =</P>
《我爱歌狂》和《时差七小时》我都没看过,以后有机会的话就去看一下吧!但这些图真的很好啊!
<>我爱歌狂已经被上影做成动画……但不推荐看啦,有点寒- - </P><>时差7小时,渣中之渣,千万别看………………不管穆画的怎么样,这原案实在是太烂,搜索下就知道了。。全国人民正密切观望,等着腐败分子落网。</P>
谢谢你的忠告!不过被你这么一说,我越来越想看啦!呵呵
<>越烂越看?</P><>好奇怪的想法</P><>是猎奇心理吗?</P>
差不多啦!呵呵!感到好奇而已!
<>时差七小时的宣传海报上</P><>陈奕迅一脸无奈</P><>看来他自己拍得都受不了了</P>
<>这就说明一个问题啊……</P><>万恶的金钱啊…………</P><>穆作为同人作品而画的圣斗士画这么帅但他的商业作品却都很= =</P><>人才我们是不缺的,缺的是有良心有品位的投资商……</P>
*滑块验证: