黑耀镜の恶魔城

[原] 再见

2016-8-12 05:51 编辑 <br /><br /><P><b><FONT color=#5f0707></FONT></b> </P>
<P><b><FONT color=#5f0707>电话响了起来,我想都没想就接听了,是DAN,不是噬。他约我去PUB,我条件反射地答应了。无论是谁,只要有人陪着就好。原来我也得了软骨病,如此缺钙,不堪一击。坐在车里,DAN依旧费心夸我又漂亮了。</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#5f0707>           怎么可能漂亮,滋润女人的三要素:爱情,睡眠,物质,我一样都没有。</FONT></b></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>           坐在酒吧里,我沉默着,自顾自地抽着烟。DAN问我什么时候开始抽烟,在他心里我大抵是个简单好强的女子罢了,既不物质也不复杂。每天都深居简出,对他的邀请总是一推再推。空空的胃在一个深呼吸的作用下阵痛抽缩,我想烟还是不能替代主食。草草吃了点东西,我便说要回家了。说话的时候一直盯着窗外,不敢去看他那双失落的双眼。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>           回到家,我才想起我该睡觉了,太长时间的失眠让我忘了自己过的是哪个时区的时间。电脑显示的是中国时间,手表显示的是加国时间,混乱的时候我总是有选择的同时活在着这两个时间里。没有爱情,没有睡眠,连做物质女人的本钱都没有。我想,我该掏空那可恶的脑袋,带着习惯性笑容,做物质女人。想起噬说女子无才便是德时,我嗤笑的表情。那表情一定很缺揍,可是对着他,我总忍不住挑衅。噬说我们都是破茶壶,我默认。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>           我承认,我是那么轻易就爱上了噬,似乎那是一个等了我很久的陷阱,他轻轻一拉,我便奋不顾身地跳进去了。我以为我的一生就这样落在他的手心里。我那千疮百孔的心为他爆发出前所未有的生命力,我感觉到自己活了过来。当我发现自己越来越无法自拔的时候,才惊觉他给我的爱是那么惊悚骇人。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>           许多时候我都会猜想我们是否是彼此遗落在前世的影子。我们的思维,沉默的频率、吐出的言语,一再不谋而合。我们肩并肩坐在黑暗中分秒渴望被爱与归宿。我以为我们可以一世热爱,魂飞魄散。 明明不相信前世来世,不相信天长地久,却一再合十祈祷若相爱一生不够,那么让我们来生继续相恋;悄悄拾起的“永远”却深埋心底,小心翼翼。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>            因为我热爱游荡,噬,每次都会像个怨妇在家牵挂着我,等我一脸委屈地出现在他面前。噬说,明明作坏事的坏小孩是我,然而我却总是显比他更加委屈,让他不忍动怒。我想或许我真的是迷恋上了那种让他又恨又爱的滋味,如果不是,为何我只会在他面前叛逆任性。每次看到噬那无奈却忍让的表情,我就像是恶作剧得逞后的顽孩子即惧又喜。噬,总会提醒我要记得吃饭,要记得睡觉,要记得到家后跟他抱平安,要记得我是最优秀的,要记得……因为爱他,我变的更加爱自己了。
            噬,谢谢你爱我。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>            当我还依旧记得你拉着我兴奋地笔画着如何装饰我们共同的“家”;当我还依旧记得你永远走在车流的那边的习惯;当我还依旧记得你把那颗“心”放在我手心时说的话;当我还依旧记得每一次你说我“傻”时怜爱;当我还依旧记得你我在手上嗑下深深的牙印;当我……的时候,我们分手了。我原以为你会分我一点运气,让我无须再在挥之不散的阴郁里徘徊,可惜我却忘了结局,其实我一早就已预见。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>            我以为自己似乎对爱情有了免疫,一夜康复。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>            我尝试去接受美雅,一个温和帅气的美男子。然而纵使我和他的身体没有距离,仍无法像传说中的恋人一般心心相印。我的心交给了噬,我又如何把心给他呢?</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>            无意中看到噬写给前女友的文字,悲愤的情绪竟铺天盖地地砸向我。原以为早以不再在乎那个冷漠无情的男子,我却一再输给了自己。醋意,悲哀,愤怒交织,心里沸腾。我找到噬,直骂他这虚伪的男人,字句如泪流。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>            噬急了,噬疯了。这是悠然当时告诉我的。她还说,当时听到我对她说“别理我”的时候,她就当场急哭了。于是,悠然找到噬,噼里啪啦地骂了他一气。再后来,噬去找小强和美雅喝酒。于是,我放纵的欲望便一触即发。酒精麻木了我的情绪,却令我的头脑越发清醒。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>            小强和噬都早早在困倦中倒下了,只有美雅还强忍酒意,清醒却混沌着,和我一样。于是我便在黑暗中接到了他的电话,电话的那端,美雅似乎在述说着一个故事,一个与他无关的故事。反反复复,重重叠叠地念叨着我的名字。我被他着实狠狠感动了一把,眼泪像两条快干涸地小溪涣涣而下。在通话过程中,美雅吐了好多次,神志有点模糊了。出于担心美雅的心态,我挂了他的电话,按下了那串熟悉的数字。终于把噬叫醒,嘱咐让他好好照顾美雅。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>            或许,我真的不该拨打那个电话,有些误会能减少离别的伤害。冰释前嫌,让我明白原来我还如此爱噬,牵肠挂肚。我以为我从此将得到生生世世的圆满。可是,噬拒绝了。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>            噬说:“这或许是我能为你做的最后一件事。离开我,你才会幸福。”</B></FONT></P>
<P><FONT color=#5f0707><B>            我的幸福是与爱人永永远远。如果他爱我,他会来找我。踏破一双又一双鞋,直到银白爬满头发也不停歇,如童话一般。此时才相信那句早已对自己说了一百遍的话:他,不再爱我了。</B></FONT></P>

2016-8-12 05:51 编辑 <br /><br /><P>歌没听到....</P><P><b><FONT color=#000066>堇姐姐的贴多半是NaNa回的...</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>然后就以你一言她一语的形式回帖....</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>糊涂中....失语...莫怪...</FONT></b></P>

2016-8-12 05:51 编辑 <br /><br /><P><b><FONT color=#5f0707>我的幸福是与爱人永永远远。如果他爱我,他会来找我。踏破一双又一双鞋,直到银白爬满头发也不停歇,如童话一般~~~~</FONT></b></P><P>偶不太相信童话般的爱情</P><P>偶只相信真诚~~~(走多久也不会变)</P><P>ps:偶能听见音乐阿,小A表那么说嘛,哪有那样啊?</P><P>每次都有很多朋友分享她们的友情呀~~~</P>

2016-8-12 05:51 编辑 <br /><br /><P>呵呵~~</P><P>我那次是在网吧上...配置太低....太不见歌哦~</P>

*滑块验证: