黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: RDracula

[GBA] 一个很大的BUG

关闭 [复制链接]
我怎么试了好几次了 多不行 啊 我倒
<>看准时机按左+跳。。落下的位置要刚好在狼冲刺时的鼻间。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-2-13 1:11:00的发言:</B>

<>攜帶裝備過死神:</P>
<>1.輸入名字  X-X!V''Q
此名字秘技是幸運值99,但也使得其他的能力值降為0,HP只有25。</P>
<>2.用RICHTER打德老大時亂打就好
輸入此名字秘技後,不管打德老大的時間快或慢,能力值都不會變,如果想要賺道具的話再認真一點打。</P>
<>3.不要讓ALUCARD升級
進城後盡量不要打敵人,保持能力值為最低狀態,這樣碰敵人時才會飛的出去</P>
<>4.脫下裝備使防禦力下降
走到死神房前時把盾、盔甲、披風脫下,只留下頭盔、飾物、武器,此時防禦力只有6(防禦力一定要大於3,因為沒升級且防禦力只有3時,碰到敵人剛好失血25,馬上被破關)。</P>
<>5.飛過死神
調好角度跳到狼的身上,就會飛出去,直接通過死神,讓死神連講話的時間都沒有。通過後走到上面千萬不要從小洞再跳下來,掉不下來且會一直卡在那裡。</P>
<>6.整裝再出發
通過死神後不能開選單,必需去記錄或是走到鍊金研究棟才能開,整完裝備後就開始漫遊惡魔城吧。</P></DIV>

第3条是不对的,我一路清怪过去能升一级,把装备一扒,一样飞过死神.
<>我說「儘量不要打敵人」,又不是說都不能打敵人</P><>飛的過去就好 ~~</P>
用幸运名字玩飞人很容易的饿
要注意位置啊
*滑块验证: