黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: zsy3721

[问题] 最早接触的恶魔城是什么平台上的?

我第一作玩的是md美版的,当时并不知道那是恶魔城系列的只觉得挺好玩的,就是难了点。而真正开始下工夫玩的是gba上的月之轮回。
小恶魔  发表于 2004-5-11 11:21:00
fc~~~~当时和老爸抢机子~~~用了3个月,死神那里卡了2个月..........<br>
<br>
现在.....第3关都过不去了.....刚死了6次......郁闷的来说话了......<br>
<br>
[pp]以下是引用爱在简单爱在2004-5-15 18:05:07的发言:
月轮我不行~~场景过的太快了~玩久了会头晕~~~~~~~~~~~~~[em06]

你用的是模拟器还是gba?如果用的是模拟器的话默认设置是跳2祯,把跳祯数改为0就不会感到头晕了[em07]
哦,那真可惜。
我是先玩ps的在玩别的版的~受月下的影响~
最早的是fc的3代,当时废寝忘食啊~~~~然后就是1代,也是花了我一个暑假才通关的,呵呵[em01]
当时是看别人玩的1代,感觉设定很有意思,记得那时的游戏卡好像是8in1的那种
fc那代,但不知叫什么,旁边人说教--此乃《百兽王》
当是还不是很喜欢玩的 &nbsp;到了月下才开始喜欢恶魔城的
*滑块验证: