黑耀镜の恶魔城

刚刚搞到一个psobb内测号想找朋友一起玩

<>我自己原来有一个了,现在手上有2个找熟人送号一起玩哈..</P>
<>菜鸟不要问号,需要老鸟一起作任务【我不想带新人要教好多麻烦】</P>
2016-6-16 19:55 编辑 <br /><br /><P>梦幻之星在线</P><P>没玩过</P>

; 610
2016-6-16 19:55 编辑 <br /><br /><P>报着碰运气得心态来排个队</P><P>我菜鸟。但从来没有要人带的习惯</P>

; 537
2016-6-16 19:55 编辑 <br /><br />飞机SAMA,不知道在下这个老鸟,能不能要一个…………

; 392
<>飞机给G队长吧!!!!!!</P><>队长把他的ID基本给偶用了,飞机万岁~~~~~~~~</P><>偶今天下午本来想做个菜鸟试玩报告的,结果!!!!!</P><>偶下载的那个中华神捕根本捕捉不到图片!!!!!!</P><>偶白玩了那么久~~~~~偶的名字始终是<FONT color=#0000ff>风神·伊吹</FONT><FONT color=#000000>~~~~~~~~~~</FONT></P><>以前的PSO名字只能用米国文字,现在好拉</P><>飞机玩的时候叫上火火啊~~~~~~~~~他也有号的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gunlrc</I>在2004-10-23 20:34:28的发言:</B>
飞机SAMA,不知道在下这个老鸟,能不能要一个…………</DIV>
<>QQ上给你</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-10-24 0:32:20的发言:</B>

<>飞机给G队长吧!!!!!!</P>
<>队长把他的ID基本给偶用了,飞机万岁~~~~~~~~</P>
<>偶今天下午本来想做个菜鸟试玩报告的,结果!!!!!</P>
<>偶下载的那个中华神捕根本捕捉不到图片!!!!!!</P>
<>偶白玩了那么久~~~~~偶的名字始终是<FONT color=#0000ff>风神·伊吹</FONT><FONT color=#000000>~~~~~~~~~~</FONT></P>
<>以前的PSO名字只能用米国文字,现在好拉</P>
<>飞机玩的时候叫上火火啊~~~~~~~~~他也有号的</P></DIV>
<>火有号?现在你有上吗?我在1船1至3小区还是“飞鸡”最好会作电影这个任务的</P>
2016-6-16 19:55 编辑 <br /><br /><P>还玩1给我改版去!!!!!</P>

; 350
2016-6-16 19:56 编辑 <br /><br /><P>看国服的红盒子掉落率似乎是很高的样子啊。。。 拉比假日的赌博竟然都能赌出PT以外的东西来,我昏。还有那个传说中的透明盾都已经给打出来了。。。</P><P>但内测。。实际上是无意义的开荒。。。到公测时候数据肯定得删。。其实这是小事,最重要的还是浪费RP。。。我看那打出透明盾的人……这辈子怕也打不出第二个来了,而这唯一的一个,却最后逃不了被删除的结局。默哀。</P>

; 587
<>上次姐好象有说过什么替身娃娃是不是?</P><>偶昨天就打出来了一个,作用就是复活还有什么奇特的吗</P>
*滑块验证: