黑耀镜の恶魔城

楼主: 紫炎

[原] 泪, 唉[ZT]

关闭 [复制链接]
<>常常照照镜子就知道自己是什么样子了~~~要懂得爱护自己~~~就常常照照镜子</P>
<>哈哈哈</P><>我可说长相</P><>是说的思想等各个方面</P><>天天拿住镜子不放那我是不是有自恋的倾向了啊</P>
<>泪</P><>我姐姐她自己有自恋倾向</P><>你要原谅她以自己的思维来回答你的</P><>哎,你怎么自己暴露自己的。。。。。</P><>妹妹我。。。。</P>
<>这篇帖子看了很多次</P><>我想问楼主</P><>泪, 唉[ZT]</P><>ZT是什么意思?</P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2004-11-27 11:49:55的发言:</B>

<>泪</P>
<>我姐姐她自己有自恋倾向</P>
<>你要原谅她以自己的思维来回答你的</P>
<>哎,你怎么自己暴露自己的。。。。。</P>
<>妹妹我。。。。</P></DIV>
<>汗了~~又不是叫你们看自己的长相喽~~~是从镜子看看自我~~
<>暴露自己啊~~无所谓啊~~不过不是常照镜子~~我很诚实的暴露下也无所谓的~~没什么不可告人的秘密</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2004-11-27 13:13:24的发言:</B>

<>这篇帖子看了很多次</P>
<>我想问楼主</P>
<>泪, 唉[ZT]</P>
<>ZT是什么意思?</P>[em04]</DIV>
<>想知道我就来解答拉~~呵呵~~~
<>ZT的意思就是转贴的意思~~Zhuan Tie 的缩写ZT~~虽然回答的有点晚~~好过不回答~~希望你看到</P>
<>原来是这样啊</P><>ZT还有猪头的意思啊!!!</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2004-12-3 12:33:48的发言:</B>

<>原来是这样啊</P>
<>ZT还有猪头的意思啊!!!</P>[em01]</DIV>
<>-__|||~~~猪头~~~昏迷...</P>
<>本来就是啊!!  </P>[em04]
<>是啊本来就是啊~~没错~~就是猪头了汗</P>
*滑块验证: