黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

今天和火火去PSOBB拉~~~~~~~~~~

我下去了   さよなら
<>更新~~~~~~~~今天是和火,g队长一起去了~~~~~~~~</P>
<>从左往右分别是G队长,火火,偶~~~~~~~~~~</P>
<>
</P>
<>还有偶和G队长的白痴动作特训……</P>
<>
</P>
<>今天终于轮到偶的MAG爆发了……怎么这个样子啊……不好看……</P>
<>还有……果然有贴图错误啊</P>
<> </P>
<>

</P>
<>练级都不好玩啦!!</P><>找他们带你做小电影的任务嘛!那个好玩地呀!!!!还有那个明日代价也不错,可以变很小。团体摆造型合影最帅!!</P><>你这个PB技是FO养的MAG第一个习成的必杀。。效果是为自己加满HP- - TP不加的,好象。很废的特技,不过原本也不指望它!表太期待自己升级,升级实在是太慢,而且这样玩就也是泡菜游戏了,抓紧时间喂MAG,这样自己才可以变强。你的FO如果路上碰上为精神加上限的药就吃哦!</P>
<>火昨天给了偶N个加精神上限的药……</P><>还有名字很长的魔法杖……偶好感动啊~~~~~~~~~</P><>偶基本上都把道具给装满了的,后期一定总是吃光……好好的胃口啊……</P><>测试的有电影任务吗~~~~有的话,叫火带偶啊</P><>偶现在玩的都是总督给的任务,目前把2的都玩完了</P><>明天就是3了……不是泡菜拉~~~~~~~~~~</P><>原来那个MAG爆发是HP……偶还指望攻击呢……</P>
<>测试期间有电影的任务,完成以后还能顺便去玩拉比鸟的假日哦~~让火带你去~~</P><>飞鸡都玩过了,内测里肯定有这个。</P><>在工会服务员那里可以接到这俩任务。好象是夺回项目里的最后两个。</P>
带了他们2次都没过,都是中途有人挂了 - -||
果然超级菜鸟………………
<>挂了就挂了啦。。。带过去以后拿碎片去拉比假日打猩猩嘛~~哦……忘了他们级不够- -</P><>那到了30级,都过了总督任务再去打小电影吧……</P>
*滑块验证: