黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Fin

[问题] 恶魔城要装修啦-----死神奏上(原创)

那草确实传播够快的……建议研究把那草和草莓什么的经济作物杂交开发新品种。
反正向阿鲁卡多说的那样,恶魔城是混沌力量的产物,没有固定形态<br>
还是碰碰运气吧,也许这次被破坏的墙在下次复活时又修好了
以下是引用toriamos在2004-4-25 13:16:34的发言:
那草确实传播够快的……建议研究把那草和草莓什么的经济作物杂交开发新品种。

那样就能得到极具攻击性的草莓了
也许草莓会因此而上黑名单……
最逗的就是:alucard把苍真拉来垫背 谁知道苍真收了多少好处费啊 恶魔城不应该缺钱
而且时刻都有商人用劣质商品把大量的钱带走<br>
还好月下比较仁慈,卖东西的是自己人(内部腐败……)
伯爵自己不好,谁叫他不一开始就派死神之类的强人守门,还让某某猎人和某某不孝子在城中循序渐进的练级,最后养虎为患,自己ko
[pp]以下是引用白骨金龙在2004-4-30 22:28:36的发言:
最逗的就是:alucard把苍真拉来垫背 谁知道苍真收了多少好处费啊 恶魔城不应该缺钱

很难想象alucard初次见苍真时候的心情呢……“啊,我爸复活!”-_-
下次记得准备个医疗室什么的。
*滑块验证: