黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: toriamos

[国内] 我录的二个大杂烩音乐。

关闭 [复制链接]
看见大杂烩就进来了..没想到
很感动吧
<>是把6首穿成一首了。。所以是大杂烩//</P><>其实非常喜欢那首MY WAY。所以只有那首是弹完整的。</P>
<>那中间怎么也有ICO的</P><>其他的有些偶米有听出来啊……</P><>--------------------------------------------------------</P><>姐!!!!</P><>拉比鸟的假日到底是什么东东啊~~~~~~~~~~~</P><>弄了半天就是不明白啊~~~~~~~~~~~</P>
兔兔……大BT啊(偶一直素这么形容厉害的人D)
<>第一首用的是ICO啊~</P><>因为很多曲子用一个乐器不好表现啊,所以就拣几个片段穿成一个曲子。</P><>拉比假日是迷你游戏集。就是大家不想打怪物时候玩玩小游戏啦~~拿够了一定数量的PT回到城里身上会亮晶晶的哦~有好几种闪闪的方式~注意城里有个男RA亮晶晶,是那种身上有10或者20PT的闪亮方式,你如果到了下一阶段亮晶晶的,再跟他说话他就会说你把光彩都抢走了- -     这个任务是休闲娱乐,别的价值有两个1,拿女猎人专用的爱丽丝爪(必须成功完成小电影任务)。价值2,森林2刷猩猩。</P>
<>…………………………</P><>音乐BC听了N遍也没听出来是什么……………………</P><>今天晚上做夜曲听……………………</P>
做什么夜曲????
*滑块验证: