黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 飞鸡

调查一下大家是否赞成保持原来版面风格!

以下是引用toriamos在2004-4-26 11:19:06的发言:
我想5。1应该是飞鸡你最忙的时候吧-_-

不要太勉强……慢慢来。。。

对了,飞鸡,那个恶魔城无罪的月历是来自这里的。

http://www.classicgaming.com/castlevania/

还有那个月下的同人漫画确定了不是同人,确实是小岛文美画的。。(我实在没想到她竟然也会画漫画-_-)

对呀·····5.1节呀,服务行业没休息的>_<.........不过已经做好计划了,先收2名更新员,先把模拟器和新闻板块更新一下,然后再慢慢把以前的恶魔城专题移植到新的更新系统ing`````这样基本就没太大问题了·········不过在找更新员已经预定一个人选了
偶还在考虑中~~~~~~以前的~~~~现在的~~~~现在的~~~~~~以前的~~~~~~~<br>
还没选啦~~~~~
新站bug,fc恶魔城传说,打开窗口看不全图,又没有横向滚动条。

还要更新员呀。。你自己忙不过来?

有让偶帮忙的地方么?

你的站会马上传染我rp不好的习惯,以后大概就会经常死了-_-

飞鸡老大,我觉得这个想法很不错哦!!
让我们的家来些新的东东~~~~~~~
但我觉得用古老一点的色调是比较好~~~
它能体现恶魔城的真实味道哦!!!!!!!
[em19][em19][em06][em19][em19]
鬼咒岚 该用户已被删除
這帖應該可以下架了吧?<br>
有總固頂了…
*滑块验证: