黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 吟游诗人

[问题] [原创]恶魔城月下之BT贫穷版

也许又是因为论坛有人丢失ID了……
<>支持上去......</P><>原创大家多多支持 哦 </P>
<>里希特·贝鲁蒙多不姓里啊</P><>姓贝鲁蒙多呃</P><>再说,他也没有妹妹啊</P><>玛利亚是雷纳德的妹妹呃</P><>楼主对恶魔城的历史不熟哦!</P>
<>结尾曲非常不错。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真宇零</I>在2005-1-16 14:07:00的发言:</B>

<>里希特·贝鲁蒙多不姓里啊</P>
<>姓贝鲁蒙多呃</P>
<>再说,他也没有妹妹啊</P>
<>玛利亚是雷纳德的妹妹呃</P>
<>楼主对恶魔城的历史不熟哦!</P></DIV>

大家都酱紫想世界上就会少很多恶搞的乐趣
<>汗,姓贝鲁蒙特我也知道哦,不是写“贝氏企业”了吗?</P><>楼上说的对,恶搞嘛~~别管那么多了啦!</P><>至于玛利亚嘛~~汗了,因为里面只有一个正派女生的说~(恩~下次改小秘的说~)</P><>呵呵,有人喜欢真是太感动了~(继续潜水中~)</P>
穷..嘿嘿
好笑哦~~~[em01][em01][em01]能让我转载吗?
好长,慢慢看
*滑块验证: