黑耀镜の恶魔城

楼主: 榻榻米

[原] 读给自己听.......................................

你想太多啦………………………………
去水脉看看………她可是继我之后的魔动风王之小米水女王
别小看她………………六小时不间断地灌水…
持久力比我还强…………………………………

忍耐~<br>
忍耐~<br>
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br>
(笑)
我还不想死……………………先道歉好了………
我也不想得罪地下水脉的版主:水王~<br>
先接受好了~<br>
(笑)~
………………
水女王叫我水王会不会怪怪的呀????

哎呀~<br>
........................(苦恼的思索之中.........)<br>
不叫水王 &nbsp;那叫什么好呢?~<br>
水哥?~<br>
...........比我小~.....................<br>
小水滴(弟)?~<br>
怎样?~
以下是引用榻榻米在2003-8-3 13:25:56的发言:
小水滴(弟)?~
怎样?~

不要………………………………
那你说?~<br>
版主?~
随便妳……………………………………
不要小弟弟就好…………………………

两个水王,正好凑一对。<br>&nbsp; freeze从此不再孤独------------------------------
*滑块验证: