黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 榻榻米

[原] 高三的印记

写得不错,有幽默天赋~

懂了…………………
懂沙弥了?~

不做解释…………………………
★★★★★★★ <br>
……………………………<br>
行为举指怪异……………
有那么痛苦吗你?高三蛮开心的啊<br>
哎~~现在人啊<br>
就会无病呻吟~~<br>
呵呵呵~<br>
是吗?~<br>
高三是有许许多多开心的回忆<br>
但同样也有许多痛苦和遗憾(至少于本人而言)<br>
<br>
本人常常在心情恶劣的时候写东西<br>
因此也使大家看到的文章全象在苦水里浸过一样<br>
(心情好的时候通常是去灌水的~)<br>
<br>
不过楼上说的也不无道理<br>
其实自己现在的环境不晓得比多少人好千百倍了<br>
我们应该更好地珍惜现在所拥有的<br>
努力地争取明天所向往的<br>
乐观地处事接物<br>
.........................<br>
(真心地谢谢楼上的&quot;点化&quot;<br>
我想,也许自己有时侯是被顺境宠坏了吧~)
hoho~不谢<br>
你什么时候变的这么客气啦<br>
想当年你做我后面来着。。。。<br>
没记错吧我?<br>
我坐你后面?~<br>
.............................<br>
啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
原来你是@#$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~<br>
天啊!~<br>
你这家伙!~<br>
骗的我好惨!~<br>
活腻拉?!~你?恩!?~
*滑块验证: