黑耀镜の恶魔城

楼主: 榻榻米

[原] 逝去的人儿啊~(后记)

是你不好啦~<br>
自己说话没主语~

好好好,我的错
是我心机重,想太多,乞人忧天…………
妳真是天真无邪,可爱善良,………………………我……我的鼻子……………

放心!~<br>
说实话鼻子是不会变长的啦~

这句妳倒是看出来啦?
我严正抗议!<br>
freeze,别拿你的灌水哲学硬加在别人身上好不好?<br>
我凡是回复的贴子都有好好看的,才不象你:<br>
“不好意思,只是练字而已......”<br>
这是对作者起码的尊重吧?<br>
<br>
如果我不想看,还不如不回复,徒增其他人阅读时候的厌恶感......

大家不过是说笑何必认真
再说了,不像有些人(不是你)
只打一些垃圾就闪人
嗯嗯嗯,我只道你很正义
唉……惹到大哥了……………

hunter里面有一句话我很喜欢啊,“要认识一个人,先要知道他会为什么事发怒”。
在我认真的时候,不能允许别人质疑我的态度呢。

以下是引用流云在2003-8-19 0:15:00的发言:
hunter里面有一句话我很喜欢啊,“要认识一个人,先要知道他会为什么事发怒”。
在我认真的时候,不能允许别人质疑我的态度呢。

是刚针对雷奥里奥和库拉皮卡的争斗说的:"我阿姨告诉我:要认识一个人,先要知道他讨厌什么"
你也看过?~
偶很喜欢hunter-hunter的~
以下是引用流云在2003-8-18 20:55:37的发言:
我严正抗议!
freeze,别拿你的灌水哲学硬加在别人身上好不好?
我凡是回复的贴子都有好好看的,才不象你:
“不好意思,只是练字而已......”
这是对作者起码的尊重吧?

如果我不想看,还不如不回复,徒增其他人阅读时候的厌恶感......

大家不要这样子啊~

其实我知道freeze灌水不是为了不尊重楼主~
我也知道流云不是为了灌水而发那几贴的~
只是大家的想法和做事方式不同而已~

只要是善意的发言~
都应该是不容指责的~
对吗?~

哎呀…放心吧…………他………………………打不到我-_-
*滑块验证: